• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

압구정 ㅇㅇㅇ(ㅞ) 발품 다녀왔습니다.

코장장 2017-02-13 (월) 22:22 7년전 867
처음이자 마지막으로 발품 다녀왔어요

비절개 눈매교정으로 정하고 상담받으러 갔어요

사람이 상당히 많았구요

실장 원장 실장 순으로 상담받았는데

원장님 상담은 정~말 짧게 이뤄졌습니다. 조금 허무할만큼요.

그 뒤로 비용 얘기를 했는데

사진 제공 조건으로 87이라는 말을 듣고

생각보다 너무 저렴한 가격에 놀랐습니다.

남자분들 후기를 찾기가 어려워 조금 걱정이 되지만

가격 생각하면 이곳이 적격이지 않나 싶어요

3,293,726
2,139,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍밍민 2017-02-14 (화) 14:46 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 불랙리스트 아닌가용..

코장장 작성자 2017-02-14 (화) 22:28 7년전 신고 주소
엥? 어쩌다가요? 이유를 알려주십셔 비밀글이라도 괜찮으니 ~_~

눈누난냐 2017-02-15 (수) 18:14 7년전 신고 주소
거긴 다른곳인듯요ㅋㅋ
ㄱㄱr 2017-02-15 (수) 17:59 7년전 신고 주소
ㅇㅇ웰 맞ㅈ죠? 거기 대체로 평 좋은거같던데.. 여자 눈이긴 하지만.. 다 잘된거 ㅅ 같더라구요
한강랩터 2017-02-16 (목) 21:21 7년전 신고 주소
비절개 풀릴거처럼 이야기하던데. 1년동안은 풀려도 무료as라고... 그럼 2년째에 풀리면 다시 87주고 해야되는게 걸렷어요.
정보 2017-02-26 (일) 23:28 7년전 신고 주소
사진 제공이 확실히 크군요. 정보 감사합니다~
cally 2017-03-06 (월) 04:05 7년전 신고 주소
정보 감사요!!
아하 2017-09-18 (월) 18:43 6년전 신고 주소
정보감사요
hi