• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정+절개쌍수 직후에 눈이 너무 커보이던데요

콩콩맹 2017-02-07 (화) 11:04 7년전 1507
강남쪽에서 대충 알아보고 수술한 일인입니다.
좀 제대로 알아보고 할걸 하는 후회도 드는데요
어쨋든 본론으로 들어가면 수술전에 의사선생님께 최대한 자연스럽게 해달라고 했고 의사선생님도 안전을 최우선으로 하겠디고 해서 안심하고 수술을 했는데
수술직후에 눈을 보니까 남자같지 않게 너무 커보이더라구요 ㅠㅠ 보자마자 실망했고 붓기가 매우 심해졌습니다. 오늘 다시 병원을 찾았는데요
상담실장말로는 눈 다시 작아진다고는 하는데 불안해서 못견디겠네요 ㅠㅠ 정말 다시 작아질까요?

2,587,769
608,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한강랩터 2017-02-10 (금) 04:34 7년전 신고 주소
20일정도 붓기가라앉게 기다리세요. 따져도 20일후에 따지는겁니다. 붓기 계속계속 빠집니다.

콩콩맹 작성자 2017-02-10 (금) 12:59 7년전 신고 주소
감사합니다
가을란 2017-02-25 (토) 03:59 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 처음에 기겁했어요 1달동안 쭈욱 빠집니다 걱정마세요! 피나 멍없어져도 붓기가남아있어서 커보여요기다리시면 됩니당
Sunny90 2017-04-11 (화) 15:04 7년전 신고 주소
개인차가 있는데 보통 1달은 잡고 기다리시더라구요. 조금만 더 참아보세요!
깨룩 2021-08-15 (일) 07:32 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
hi