• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

뒷트임 관련!

루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 15:52 7년전 1286
몇몇 글들 읽어보다가 궁금증에 들어서 질문드립니다

사람들이 뒷트임은 하지말라고하는데 어느 정도 위험한건지요? 요즘 뒷트임이나 눈매관련 수술에 관해서 궁금한게 정말 많네

자세한 설명 해주실수있는분 있나요~

2,041,447
1,230,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한강랩터 2016-12-28 (수) 18:52 7년전 신고 주소
뒤트임이 위험한건아닙니다.

뒤트임은 잘라서 넓혀줫지만 다시 붙는경향이 큽니다. 대부분의 사람들이 붙죠. 사람마다 차이는잇겟지만.

뒤도하고 밑도하세요. 그렇게하는곳으로 가야좋은거같네요.

루이왕쇼핑 작성자 2016-12-28 (수) 19:48 7년전 신고 주소
밑트임은 또 어떤건지 혹시 여쭤봐도될까요!
그리고 다시붙는다는건 보통 얼마정도걸리면 붙는지요

한강랩터 2016-12-30 (금) 23:51 7년전 신고 주소
눈썹이 12시방향. 코가 7시방향. 귀가 3시방향이라고 봤을때, 4시 5시방향이 밑트임이죠. 찾아보세여
토마토610 2016-12-28 (수) 23:25 7년전 신고 주소
뒷트임은 대체적으로 티가 많이 난다던데...
그래서 남성분들은 거의 잘 안하는걸로 알고 있습니다
상담 받아보셔도 대부분 앞+교정 정도 애기 하구요
잇헹 2016-12-30 (금) 22:24 7년전 신고 주소
아 저도 고민이네여 병원에서 뒷트 + 밑트 하라는 병원도 있는데 좀더 상담을 많이 다녀봐야겠어여 ㅋㅋ
깜깜미 2017-01-03 (화) 08:29 7년전 신고 주소
위험하기도하고  잘붙기도합니다
기능적인문제, 흉터 등이 많습니다~!
hi