• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품후기. (눈매교정 트임 눈밑다크서클 )

한강랩터 2016-12-20 (화) 08:39 7년전 2346
코수술과 눈수술을 생각중이나
눈먼저하고 자리잡으면 그에 어울리게 코를 할생각에
눈매교정 트임 눈밑다크서클
요 3가지발퓸을 팔 계획을 하였습니다.

발품을 팔 병원의 선정을하려니 막막햇는데
성예사 초성검색 또는 쪽지보내기 기능으로 물어보기 모두 정보를 얻기어려웠습니다.
병원 홈페이지의 전후사진중 저의 눈과 비슷한 눈인 case를 찾아  before after 사진을 수집하엿습니다

처음엔 강남에잇는 모든 성형외과의 모든 홈페이지의 전후사진을 다 모을생각을 하였으나 너무많아서 성예사 사이트의 병원찾기기능에 있는 신사동키워드로 검색된 40여개의 병원사이트에 가입하여 사진을 엑셀표에 넣어 보기쉽게정리햇습니다.

수십개병원중 괜찮아보이는 병원이 2개정도박에 없어 남자눈성형 이라는 단어로 네이땡에 검색을 하니 놀랍게도 신사동의 병원중 제가 놓친병원이 많다는걸 알게되엇습니다.

남자눈성형이라는 키워드로 검색된곳은 확실히 남자성형에 대한 정보와 성형 전후사진이 많았고 기존에 조사햇던 40여곳과는 다르게 확끌리더군요

총 5군데로 병원을 엄선햇고 아침10시부터 오후 5시까지 시간을 분배해서 병원간 이동 동선을 고려해 상담예약을 잡았습니다.

처음 상담받은곳은 ㅍㄹㅅ
입구부터 5명정도 되는 미녀 안내원들이 모델포스의 몸매외모 옷차림을 하고잇던것이 인상깊네요. 모든 병원들이 여성실장과의 상담후 의사선생님과 상담을 하게되더군요. 이수시개로 눈매교정 수술 후 눈모양이 이렇게 될것이라면서 눈에대고 만들어 주시는데 너무 흉측하고 거부감이들엇습니다. 너무 과하게 눈을 올려서 과장많이보태서 눈동자위의 흰자가 보일정도로 올리네요 과장많이보태서요.

너무올린거 아니냐고 표현하였으나 너무 공손히 표현한 나머지 의사샘이 인상이바뀌는 마음의준비가 필요하다고 하네요. 의사샘나가고 여실장과 이야기하였으나 눈을 여전히 높게올리길래 이건 과한거같다고하니 적당히 올려서 이정도가괜찮냐고하네요. 첫상담이라 시간이오래걸렷고 굉장히 상담에서 실망하엿습니다. 제눈과 비슷한 ㅍㄹㅅ 성형외과 전후사진을 보여주며 이렇게 잘됫음 좋겟다고 하니 사람마다 눈이 다르니 before겉보기만으로 판단하면안된다는군요. 굉장히 조심스럽고 수술후 마음에 안들어서 골치아파지는걸 꺼리는 느낌을 받앗습니다. 절개로 해야만한다고 하네요.

다음은 ㅁㅇㄴㅇㅊ
아예 여자손님은 안받고 남자손님만 받는 곳이네요.남자손님에 특화된 여실장덕에 마음이 열럿으며 의사선생님도 사진까지 꺼내 성의잇게 설명해주네요.
몽고주름에대한 설명과 필요성을 잘설명해주던데 다끝나고 제가 준비해간 전휴사진을 보니 이해가 되더군요. 믿음이 생겻고 남자 전후사진이 아주많고 99프로 감탄이나올수준으로 디테일을 잘살린점이 그때서야 눈이 들어오네요. 전후사진이 모두 환상적이여서 이쑤시개로 눈치켜올렷던 공포감이 사그라들엇습니다. 부분절개로 한다고하네요.
ㅁㅇㄴㅇㅊ로 마음속으로 정하고 나머지 예약을 캔슬하려다가

다음 ㅇㅇ웰
로 상담을갓습니다. 시간대가 2시라 그런것인지 손님이많고 중국관광객도많네요.마음속은 이미 ㅁㅇㄴㅇㅊ로 결정된상태로 상담을 받는데 의사선생님이 친근하게 설명을 인간미잇게해주고 남자눈 전후사진도 잘된게 많아 안심이되엇습니다. 여전히 이쑤시개로 과하게 올리던데 트임을 안하고  이쑤시개하나만으로 올리니 역시 괴기스러운눈이 만들어지네요. 상당히 끌렷던점이 비절개로한다는점. 자연유착법으로한다는점이 매우 끌렷으며 가격도 이벤트에뭐에 하니 60만원가량이 저렴햇습니다. 마음에안드는것은 비절개가 풀리면 1년간무상as라던데 느낌이 1년후 풀릴거같은 느낌을 받앗습니다. 뭔가모르게 선생님께서 젊고 소통능력이 아주 좋아 의견교환이 아주 잘이루어졋네요.

어느곳을 선택해야할지 머릿속이복잡해져
나머지 ㄹㄹ 와 ㄱㄹㄷ 예약을 취소햇습니다. 일단 ㄹㄹ와 ㄱㄹㄷ는 둘다 남자 전후사진이 너무 적으며 ㄹㄹ는 비절개가 아닌 절개로 잘된 케이스 하나만을 대문처럼 걸어놓아 거부감이 들엇고 ㄱㄹㄷ는 삐에로 눈처럼 눈상단 중앙만 거상된 사진을 잘됫다는마냥 남성자성형이라는 이름아래 걸어놧던데 불보듯 뻔햇습니다.

그때서 잘보니 ㅍㄹㅅ도 남자전후사진이 눈중앙만 거상하는 경향을 보이는거같앗습니다.

ㅁㅇㄴㅇㅊ와 ㅇㅇ웰은 전후사진에서볼때 눈중앙만 올린게아니라 디테일을 살렷고
ㅇㅇ웰은 성예사에서 잘한다는 글을읽은적이잇으며 가격까지 저렴해서  위2곳 미만잡이라는 생각에
머릿속은 혼란해졋습니다.

집에와서 드는생각이 남자전후사진이 적은곳은 남자수술 경험이 적을것이며 남자눈을 여자눈 하듯이 할거같앗습니다. 남자눈과 여자눈은 다르며 지향하는 눈의 형태도 다르죠.
남자전후 사진이 많을수록 불확실한 제 눈에대한 걱정이 놓이게 되었습니다. 선생님들 설명이 대체로 다 똑같습니다. 제가 홈페이지 보며 공부해서 다알고잇던 내용들이죠.

상담하루 받아보니 드는생각이 만약 다음에도 상담을 받는다면 기초개론을 제외하고 사람마다 다른 눈의 case별로 어떤식으로 수술되는것인지를 물어봐야겟다는 생각을 하엿으니 참고바랍니다.

그리고 눈밑다크서클은 모든병원에서 피부과를 추천하며 눈밑지방재배치로 큰효과를 못볼거라고 하네요

압구정의 길거리 미녀들과 신사동 맛집탐방도 하고 재밋는 하루엿습니다.

1,956,283
2,010,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미소여우 2016-12-20 (화) 16:44 7년전 신고 주소
음 케이스별로 어떤식으로 수술되는것인지...
이건 저도 상담 다닐때 물어봐야할거같아요
상세한 후기 감사요
여리여리민아 2016-12-21 (수) 15:52 7년전 신고 주소
혹 ㅇㅇㅇ, ㅍㄽ  상담받은 원장, 견적 알수있을까요?

한강랩터 작성자 2016-12-22 (목) 23:46 7년전 신고 주소
ㅍㄽ은 눈관련 원장님 1명박에없구요, ㅇㅇㅇ은 남자만 해주시는 원장님이라고 하면 될거같네요. 쪽지보냇어요.
오이지아 2016-12-21 (수) 23:02 7년전 신고 주소
감사합니다
Luis 2016-12-22 (목) 22:40 7년전 신고 주소
감사합니다
미소여우 2016-12-23 (금) 06:31 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 저도 궁금해요 저는 비덧글로 답변부탁해요

한강랩터 작성자 2016-12-27 (화) 02:04 7년전 신고 주소
쪽지보냇어요. 근데 궁금한게 ㅇㅇㅇ 풀네임뿐인가요?
튀플켄 2017-01-04 (수) 22:30 7년전 신고 주소
제가 정말 바라던 내용입니다. 너무 감사합니다.  사실 저두 ㅁㅇㄴㅇㅊ에 대한 심플한 설명, 심지어 하안검 얘기르르제가 꺼내자 전혀 필요 없다. 하지마라 얘시한 의사와 실장이 믿음이 갔습니다. 좀 비싼 건 함정 이지만! ^^
드록바 2017-01-09 (월) 21:52 7년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다
루이왕쇼핑 2017-01-11 (수) 10:50 7년전 신고 주소
ㅇㅇ웰은 어딘가요? 비용은 어떻게나오셨는지요
마이즂 2017-01-11 (수) 16:06 7년전 신고 주소
ㅇㅇ웰 비용 얼마나 나오셨어요?
소다솝 2017-01-23 (월) 01:27 7년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
코더 2017-01-23 (월) 16:55 7년전 신고 주소
늦었지만 ㅇㅇㅇ 원장님 정보좀 알수있을까요!! ㅜㅜ
hi