• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

인천 구월동 3곳 + 동춘동 1곳 발품후기

헤어뽕 2016-12-16 (금) 21:32 7년전 1046
어제 오늘 합쳐서 총 4곳
인천 구월동이랑 동춘동쪽에 성형외과 상담을 받으러 갔는데요.
처음엔 동춘동가서 상담받으니까.. 음.. 뭐랄까.. 저는 성형에있어서 경험이 정말 중요하다고 생각하거든요.
그런데 이분이 10년넘게 성형수술을 해왔고 약력도 화려하시더라고요. 그런데 후기가 거의 없다는거..
좋게봐야할지/나쁘게봐야할지 모르겠지만 후기가 거~의 없어서 정보가 많이 없다보니 한발자국 물러서서 바라보게 되는거 같아요

구월동3곳은 별거없었고 3곳중1곳은 실장상담을 받았는데.. 역시나 원장님들과 상담하는거랑은 차원이 다른것 같아요.(실장별로)
원장님이랑 상담하시는것을 추천드리구요. 가격은 쌍수 눈매교정 앞트임  <ㅡㅡ 이것들 토탇ㄹ 130~160정도 하는것 같아요

동네라고해서 싸거나 하는건 없는것 같습니다..

1,400,623
1,718,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한강랩터 2016-12-19 (월) 17:46 7년전 신고 주소
압구정보단 싸네요그래도...
압구정 교정이랑 앞트임해서200~250정도.
전후사진이 우리가 검증하고 믿을 최후의 보루같아요
씅우 2016-12-20 (화) 10:11 7년전 신고 주소
맞아요 저도 인천쪽에서 발품팔았었는데
강남이나 인천이나 가격대는 뭐...
저도 경험믿고 가려고 합니다ㅋㅋㅋ
미소여우 2016-12-23 (금) 06:35 7년전 신고 주소
동네성형외과가  오히려 비싸경우도 많다는 ㅋㅋ
암튼 잘알아보고 하세요
gombi01 2016-12-24 (토) 17:05 7년전 신고 주소
서울로가새요
hi