• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅂㄹㅇ 이랑 ㅈㅇ 발품 후기

이진강 2016-12-14 (수) 19:23 7년전 1672
ㅂㄹㅇ 은 350이더라구요..

근데 막 가격을 마음대로 하는게 그냥 보기싫었어요 ㅋㅋ
씨티찍고 비염도있다고 당일 예약하면 350이고 아니면 390인가... 남자분들 많이간대서 갔는데 막 하고싶다는 생각은 안들었구요

ㅈㅇ 은 콧대 콧볼축소 코끝 위에랑 같아요
여긴 300이요
씨티는 안찍고 원장님도 착하고 실장님도 너무 착하셔서
여기서 할려고하는데 여기는 씨티사진 굳이 찍을필요없다던데 맞나요?
근데 원장님이 제 코를 정말 오랫동안 자세히 봐주시더라구요

jw가도 괜찮을까요?

2,099,860
568,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 2016-12-16 (금) 08:20 7년전 신고 주소
씨티는 찍어봐야 하지않나요
그래야 코상태를 보면서  상담이 가능할텐데요..
듀큐 2016-12-16 (금) 21:21 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 원장님이 혹시 ㅇㅈㅎ원장님이신가요? 견적 때문에 여쭤봐요

이진강 작성자 2016-12-18 (일) 01:20 7년전 신고 주소
아뇨 전 박씨엿어요
듀큐 2016-12-16 (금) 21:21 7년전 신고 주소
아 혹시 ㅂㄹㅇ이시면 코끝 기둥세울때 기증늑 사용하시는지도 여쭤봐요

이진강 작성자 2016-12-18 (일) 01:20 7년전 신고 주소
귀연골쓴다고만들어서 그건 못물어봣어요
hi