• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코 보형물없이 성형하신분 계신가요

awoidh2 2016-11-26 (토) 00:22 7년전 642
매부리코 보형물없이하신분 계신가요? 지금 매부리코성형하려고 알아보고있는데 매부리가 좀 심한편이거든요
보형물 절대안넣고 성형하고싶은데 혹시 보형물없이 성형하셔서 부작용같은거 생겼는지 알고싶네요
감사합니다

댓글 11건
한강랩터 2016-11-26 (토) 17:55 7년전 신고 주소
보형물이 없는게 부작용이 덜합니다.
보형물 없어도 부작용이나 재수술 불만족이 잦은게 코수술입니다.
코수술은 공무 많이하시고 하세요.
리바이스청바지 2016-11-29 (화) 16:27 7년전 신고 주소
저 매부리 무보형물로 했어요
콧대가 매끈하진않고 굴곡이 있어요.
근데 코끝이 좀 이뻐지니까 봐줄만한거 같아요
뚱스예신 2016-11-30 (수) 06:02 7년전 신고 주소
오히려 보형물없이 하는게  부작용면에서
덜하죠..대신 정교하게 수술경력많은분에게
꼭하셔얀시고 매부리가심히면 절골이 들어가실수도
잇을듯싶습니다
강남건물주 2016-11-30 (수) 18:26 7년전 신고 주소
메부리 기본 콧대가 있어서 저도
부작용 우려해 실리 없이했습니다
보형물 넣었으면 더 만족했을텐데
지금 절대 후회없습니다

주토피아 2017-03-01 (수) 22:42 7년전 신고 주소
님은 매끈하게 잘되셨나요? 전 만져보면 울퉁불퉁한데도 있고  만족못하고있거든요 ㅠㅠ

쪼쪼363 2017-04-10 (월) 21:23 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요???
크리스탈여신 2016-12-01 (목) 19:17 7년전 신고 주소
무보형물시 모양이 안이쁠수잇어요
또 매부리가 심하면 절골도 필요할수잇고요
gombi01 2016-12-24 (토) 17:09 7년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데 이와할거면 이쁘게 하고 싶긴한데ㅠㅠ
Robin3150 2017-01-12 (목) 23:30 7년전 신고 주소
저도 고민중이에요ㅜㅜ
ohmh 2017-04-13 (목) 11:52 7년전 신고 주소
메부리가심할경우는 보형물넣어야 콧대도살고 이쁜걸로알고있네요
좋은수술하세요 ~
ㄴㅁㅇ2 2018-07-08 (일) 04:59 5년전 신고 주소
고민중입니다,,,ㅜㅜ
hi