• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈매교정

미소10004 2016-10-30 (일) 21:46 7년전 641
어렸을적 부터 제 별명은 눈과 관련된 것이 많았습니다,, 저는 개인적으로 제 눈이 맘에 들었지만 주위에서 졸려보인다, 무서워

보인다..화났냐 라는 소리를 종종 들어서 진지하게 올해 여름에 성형외과를 방문한적이 있습니다.

강남에 있는 남성전용성형외과라고 해서 가보았는데 저에게 앞트림+ 눈매교정 해서 현금 250 카트 270 이라고 했습니다.

아직 한군데 밖에 가지 않았지만 다른곳도 이정도 가격에서 형성되는지 궁금하네용

무쌍눈매교정으로 하고싶은데 어디가 좋을 지 고민입니다..

3,495,519
1,759,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄아1002 2016-11-01 (화) 15:08 7년전 신고 주소
네 보통 그정도 합니다!!
로체스트 2016-11-02 (수) 00:11 7년전 신고 주소
생각보다 좀 세군요..

눈매교정만 하면 좀 가격이 낮을까요?
오늘그리다 2016-11-03 (목) 06:34 7년전 신고 주소
병원마다 비용은 다른데..
그낭 평균치같아요!
minku19 2016-11-03 (목) 21:04 7년전 신고 주소
생각 보다 비싸자만 강남쪽 이면 그정도 가격 할거 같네요
아이콘1 2016-11-04 (금) 08:26 7년전 신고 주소
저도 눈매교정 알아보고있는데 어렵네요..
정교매눈 2016-11-30 (수) 16:52 7년전 신고 주소
중상위권 정도 비용인것 같네요
hi