• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅂㄹㅇ , ㅇㅈ 두군데 코 수술 상담 다녀왔어요.

빅터 2016-10-06 (목) 21:48 7년전 1737
원진은 사람이 심하게 많아서 웨이팅이 상당하더군요. 예약도 몇번이나 확인했었고

바비코랑 코수술 고민중이고 두 병원 다녀왔는데

ㅂㄹㅇ 은 친구가 가로수길 매장에서 정말 코가 이쁜 남자가 있어서 실례를 무릅쓰고 성형에 대해 물어보니

ㅂㄹㅇ에서 했었더라고 알려주더라구요

ㅇㅈ은 상담내용이 일단 기억이 잘 안나는...

ㅂㄹㅇ은 김귀락 원장님 아니고 다른 선생님이셨는데, 솔직한 상담이 너무 좋았습니다.

어떻게 될꺼고 어떻게 하면 좋겠다 이건 기본이고, 굳이 크게 이상하지 않아서 안해도 될 거 같다고

친동생이라면 권하지 않았을거라고 이야기하시고 일단 하게 되면 최선을 다해 이쁘게 해주겠다고 하시네요

아무래도 회사원이라 수술하기가 쉽지않고 평생 불편하게 살거 같아서 ㅠㅠ 바비코로 마음이 기울고 있습니다.

댓글 4건
뚱스예신 2016-10-07 (금) 18:16 7년전 신고 주소
견적은 얼마 나오셨나요?
ㅂㄹㅇ은 저도 한번 상담받으러 가보고싶다는~!
konga 2016-10-08 (토) 03:23 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이 3d ct 찍고 상담하는 곳 맞나요? 원장님도 많으시던데 어떻게 선택상담하셨는지 궁금하여요오!
kes0315 2017-02-01 (수) 17:08 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 잘한다는 소리 많이들엇는데 견적좀..공윶ㅎㅁ
oiiudo 2018-02-23 (금) 11:40 6년전 신고 주소
저도 상담받으러고하는데 ㅜㅜㅜ
hi