• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

매몰이 생각보다 더 잘풀리는 것 같아요

jjay3 2016-09-30 (금) 21:48 7년전 495
주변에 매몰로 한 친구들이 꽤 있는데,
삼년인가 된 애는 자꾸 풀려서 재수술 두번받고
일년 조금 넘게 지난 친구는 한쪽이 풀려서 고민하고 있더라고요
이럴거면 차라리 절개로 하는게 낫겠다 싶다가도
절개는 느끼하거나 흉이 걱정되고..
부분절개 생각하고 있어요 ㅜㅜ

댓글 8건
창구 2016-10-01 (토) 21:26 7년전 신고 주소
마음먹고 한건데 풀리면 ㅠㅠ
PeanutGall… 2016-10-02 (일) 17:31 7년전 신고 주소
저두 하고싶은데 매몰이 반영구적이 아니라면 절개로 가는수밖에 없을거 같아요... 해외살거든요 ㅠㅠ
하잇잇 2016-10-03 (월) 16:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘그리다 2016-10-04 (화) 15:09 7년전 신고 주소
절개로 한다고 해서 무조건 흉이 지는건 아니예요
살성이 좀 중요하기는 하지만.. 요즘은 흉안지게
자연스럽게 잘해요
압살라무 2016-10-04 (화) 15:32 7년전 신고 주소
와 풀리면 진짜 열받을것같은데
hsodiekd 2016-10-05 (수) 00:41 7년전 신고 주소
헐...저도 매몰로 한지 1주일 됐는데...보통 풀리면 1~2년 안에 as해주지않나요?
지상훈 2017-05-30 (화) 22:57 7년전 신고 주소
그니까요 열받을것같아요.
벼리량 2022-05-11 (수) 23:39 2년전 신고 주소
절개도 풀릴 가능성 있긴 한데 매몰에 비하면 확실히 적다고 하네요(눈 조건에 따라 잘풀릴수도 있데요 눈꺼풀이 두껍거나 하는 특징들이요)
hi