• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 질문

티라노 2016-09-29 (목) 18:19 7년전 318
어렷을떄 넘어져서 보도블럭에 코를 쌔게 박은뒤로 자라면서 메부리가되었는데 ct상에서도 코뼈가 딱 각이지게 꺽여있고 정면에서 보면 콧등이 평평하고 그로인해 측면에서 빛의각도에 따라 메부리가 심해보입니다.
메부리를 갈아내고 절골술로 코 모아준담에 보형물로 덮어야하나요?? 코수술은 부작용이 많아서 보형물은 꺼려지게 되네요..
코끝도 살짝 올리고 외국인코같단 소리도 들어서 콧볼축소도 해야되나 생각중입니다..
이걸 다하게 되면 비용도 만만치않게 들텐데 대략 어느정도 나오는지도 궁궁합니다

319,165
2,991,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 2016-09-30 (금) 08:02 7년전 신고 주소
일단 메부리가 심하면 절골은 들어가실거같고
비용은 병원마다 천차만별이라 400정도는 생각하시고
가세요
오늘그리다 2016-10-04 (화) 15:12 7년전 신고 주소
절골에 콧볼축소 코끝 이렇게 다 하게되면 아무래도 비용적으로
400은 넘겠네요 ㅠㅠ 암튼 무엇보다 코상태에 따라서 잘 선택하시길 바래요 !
강남건물주 2016-10-05 (수) 18:33 7년전 신고 주소
저는 메부리 깎고 양쪽 절공하고 코끝 비중격 해서
300만원에 했어요 실리콘도 넣는다고 했는데 그건 제가 안한다고해서 뺏습니다
공수의건당 2016-11-13 (일) 17:50 7년전 신고 주소
절골하면 비싸지는군요
hi