• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍이랑 속쌍이랑 같은거 아니였나요..

성괴남남 2016-09-02 (금) 15:13 7년전 473
무쌍이라는거 후기보면 쌍꺼풀이 안보이게한다해서 무쌍 눈매교정 뭐 이렇게 부르는거 같은데

이게 어차피 눈커풀을 아주 얇게 안쪽으로 말려들어가게 해서 안보이게 하는 원리인데.. 이게 결국 속쌍아닌가요 ?

아주 얇은속쌍커풀을 안쪽으로 만들어서 밖으로 안보이게 하는원리면 무쌍이나 속쌍이나 같은말 아닐까 싶은데..

43,030
2,225,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱스예신 2016-09-02 (금) 15:58 7년전 신고 주소
속쌍이긴한데 수술방법이 좀 다를껄요~~
프렉사 2016-09-03 (토) 02:31 7년전 신고 주소
정확히는 모르는데 좀 다른거같아요
속쌍은 보이든 안보이든 얇게나마 쌍꺼풀 만드는거고
무쌍은 말 그대로 쌍꺼풀 없이 니까
근데 사람마다 다르긴 하겠지만 아예무쌍보단
얇게 있는눈이 나을거같은데..
플라워레이스 2016-09-06 (화) 15:30 7년전 신고 주소
무쌍 : 무(無) / 쌍커풀이 없는것을 뜻합니다.
속쌍 : 속쌍커풀] 속쌍커풀은 이제 쌍커풀이 있는 부분을보면 쌍커풀이 눈 안쪽 꼬리부터 연걸되서 쌍커풀이생기는것을 뜻해요
hi