• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

박피하신분 보세요.

jiny 2004-01-18 (일) 21:13 20년전 836

박피수술하면 몇개월동안은 좋은 피부하다가 지성피부인경우

다시 원상 복귀 된다고 들었어요.

그래서 박피할려면 중요한 일있을때만 하라고 어떤분이 조언하는걸

봤습니다.

그런데 청소년기 여드름 흉터 즉 좀 심하게 패인것들(화산모양마냥 --;)

이런것들 박피하면 없어지나요?

그리고 땀구멍은 작아지나요?

나도 지성이긴 한데 청소년때 마냥 여드름이 막 나진 않거든요.

개기름이 많을 뿐이지 --;

경험하신분들 좋은 조언 부탁해요.

난 흉터가 없어진다면 해볼맘이 있는데  얼굴빨개지는건 저 원래 빨게요 --;

술먹으면 거의 레드맨이 되니 전 별로 손해볼건 없다보는데...

댓글 7건
Crix 작성자 2004-01-19 (월) 14:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
박피하면 확실히 모공이나 흉터같은거 줄어듭니다.. 그리고 다시 여드름이나거나 땀구멍이 막혀 모공이 늘어나지 않는다면 그 효과는 계속 지속됍니다.. ^^
Crix 작성자 2004-01-19 (월) 14:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한번 했는데. .그냥 만족하는 정도에요.  3번정도 하면 확실한 효과를 볼수 있다네요..
Crix 작성자 2004-01-19 (월) 14:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
http://cafe.daum.net/mogong 여기 해초박피 카페인데 박피 정보 많으니 들어가 보세요..
짱가 작성자 2004-01-25 (일) 20:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 가서 박피 좀 해봣는데 효과는 제가 생각한거에 반도 몬미치지만 좀 있기나던데 돈이 너무 마니 들더군요
ijun 작성자 2004-02-01 (일) 01:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
흉터는 크리스탈필링아니던감요???
Crix 작성자 2004-02-01 (일) 15:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
크리스탈 필링 여러번한 효과가 해초박피 한번입니다..  해초박피 몇번하면 깨끗해지실거에요..
얼굴짱나 작성자 2004-02-10 (화) 20:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
개기름 없애는게 목적이라면 피부과가서 로아큐탄 처방해주라하세요 로아큐탄한달쓰면 지성피부에서 바로 건성피부로 바뀜니다. 흠이있다면 약끊으면 바로 원상태로 돌아오죠  근데 효과는 100%입니다.
hi