• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 아픈가요?

삼각별 2016-07-18 (월) 20:37 7년전 722
절개나 매몰법 수면마취후 깨어나서 통증이 많을까요?

성장후 수술을 한번도 안해봐서 아프면 그래도 맘의 준비라도 할려구요 ㅎㅎ;;

고래는 너무 어렸을때라 기억이 잘안나고...ㅠㅠ

겁많은 제게 간단한 답변이라도 부탁드려요 ^^;

2,253,683
3,175,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여름이싫어 2016-07-18 (월) 23:16 7년전 신고 주소
생각보다 그렇게
아프지않다고 하는데 너무 아프면 진통제 먹으면 되니까
너무 걱정 안하셔두 되용

삼각별 작성자 2016-07-19 (화) 08:46 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 네 감사합니다 마음이 한결 놓이네요 ^^
오레오쉐이크 2016-07-19 (화) 08:53 7년전 신고 주소
아무래도 통증이야 있겠죠
그래도 진통제 먹으니깐 참을만해요..
아이린5 2016-07-20 (수) 05:08 7년전 신고 주소
마취풀리면 화끈거리는 통증이있어요 전 머리도 아프더라구요.. 근데 3시간?뒤면 통증 전혀없어요 3시간정도까지만 아팠어요
팔당댐 2016-07-20 (수) 21:02 7년전 신고 주소
저는 매몰+앞트임 했는데 부분마취로 했는데 수술시 마취할때만 진짜 아팠고 다하고나선 괜찮았어요~
손늬 2016-07-28 (목) 00:43 7년전 신고 주소
으;; 저도 하려고 하는데 조금 두렵네요.
까만 2017-04-03 (월) 05:02 7년전 신고 주소
눈매교정에 절개로 했는데도 그렇게 아프다곤 못 느꼈어요.
hi