• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

진피코수술 이후

우웡ㅋ국ㅋ 2016-06-25 (토) 23:00 7년전 607
올1월에 진피로 코수술 했습니다 붓기좀 빠지니 원래 코가 낮아서인지 갠찬타 생각 했는데 이게 시간이 지나니 원래코모양으로 돌아오네요 ㅠㅠ.  콧대는 올라온게 맘에드는데 콧등이랑 코끝이 맘에안드네요 ㅠㅠ 일년은 기다려야한다해서 겨울쯤에 코끝만 다시하려 하는데 정보도 없구 어디서 해야할지도 모르겠구 맨붕이네요 ㅠㅠ

534,166
2,766,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
남성성형 2016-06-26 (일) 00:50 7년전 신고 주소
진피코수술이 뼈안건드리고, 살만 넣은건가요?

우웡ㅋ국ㅋ 작성자 2016-06-26 (일) 11:53 7년전 신고 주소
예 뼈는안하고 진피로만 코끝까지했어요 비주에 연골 넣고요

남성성형 2016-06-26 (일) 12:25 7년전 신고 주소
코끝도 내려왓나요?  다시하실거면 어떻게하실려구여?
디제이J 2016-06-29 (수) 08:12 7년전 신고 주소
진피는 생착이 관건인거같아요
흡수되면 ㅠㅠㅠ 정말.. 왜 햇나 싶기도 하구..
강냠냠 2016-07-08 (금) 09:20 7년전 신고 주소
이게 딜레마죠... 보형물넣고 이미지변화를 한번에하느냐
안전하게 진피로 하는대신 드라마틱한효과는 포기하느냐..
눈이하고파 2016-07-11 (월) 12:17 7년전 신고 주소
진피는 그게 한계죠.. 한계가있어요 진짜로...
한르리 2016-07-23 (토) 17:23 7년전 신고 주소
안전한대신효과못보는진피...
yldke 2016-12-30 (금) 22:03 7년전 신고 주소
진피로 하려고 했는데..
다시 고민이네요 ㅠ
hi