• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 진심진지하게 생각중입니다

내가성예사 2016-04-26 (화) 14:18 8년전 504
올해 27살 남자입니다
약 1년전부터 급 외모에 관심이 생기기 시작했습니다
그래서 진지하게 성형을 생각중입니다
제 코가 콧대가 없는 코라고 해야되나?
무튼 미간사이에 콧대가 없어요
그리고 콧볼축소도 하고싶네요
작은돈이 아니니 잘하는곳으로 가고싶은데
도움좀부탁드려요

300,989
2,507,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 2016-04-27 (수) 17:54 8년전 신고 주소
복코를 가지고계신분들이 코끝이 퍼지셧으면 콧볼축소 하시는게 효과좋은데,
가운데 비주가 큰경우에는 콧볼축소가 한계가있어서 직접 코 모양 보고 상담받으셔야
되실듯하네여 : )!
희망달팽이 2016-04-29 (금) 08:13 8년전 신고 주소
콧대가 없으면 보형물을 넣어서 높히데
너무 높게는 하지마시고 콧볼축소의 경우에는 복코이신가요??
이부분은 해도 약간의 개선? 효과면에서 불만족스러운 경우가 많아
자세한건 상담을 받아보심이 좋겠네요
세네카직장인 2016-05-10 (화) 15:02 8년전 신고 주소
정말 코수술은 꼭 상담받아보시고 의사 선생님이 무조건 된다 하는것 보다는 질문자분 상황을 고려해 안되는건 안된다고 솔직히 말씀해주시는데 선택하세요
살크 2016-05-20 (금) 01:00 8년전 신고 주소
콧대가 낮으면 귀여운 이미지 때매  낮은걸 좋아하는사람도 있지않나요 ??
hi