• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 고민입니다

코궁금핸 2016-04-09 (토) 08:07 8년전 597
주변친구 중 성형한 친구의 조언을 듣고 코성형을 고민중에 있습니다

바로 수술을 하기에는 여러 걱정이 많이 되서 코필러를 맞았는데
생각보다 너무 만족스럽습니다 왜 남자는 코 코 하는지 다시한번 생각해 보는 계기가 됐고
필러로 이정도 개선되고 내 자신감이 올라갔는데 코수술하면 얼마나 좋아질까 라는 기대감으로
매일 코성형에 대해 인터넷을 뒤져보곤 합니다

근데 코성형에 대한 글을 접할때마다 망설이게 됩니다 부작용, 성형후 부자연스러움, 원래 얼굴보다 못나질 가능성 이런점들이
더 고민을 하게 만드는 것 같습니다 하지만 이런부분이 성형수술을 생각한다면 절대적으로 감수해야될 단점들이 아닐까 싶습니다

결론은 코성형을 하신분, 계획하시는 분들은 어떤이유에서 하셨는지  조언듣고 싶습니다 .그리고 하신분들의 만족도 궁금합니다
그리고 마지막으로 압구정 ㅇㅅㅌ 생각중에 있는데 여기서 하신분들 있으면 어떤지 알고싶습니다
그리고 다른 병원정보도 알려주시면 감사하겠습니다

2,305,275
1,869,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코블리 2016-04-09 (토) 14:58 8년전 신고 주소
그렇죠 ㅠㅠ아무래도 그런 부분 감당해야되는 부분이라
미용목적 수술은 꼭 해야하는게 아니라 선택이기 때문에
수술을 하면서 컴플렉스가 개선이 되거나 자신감이 더 생길 수 있는데 부작용이 0%라고는 말 못하기때문에 신중해야되구요, 특히 코는 얼굴 이미지 전반적으로 개선이 많이 되는 부분인이지만...코끝 신경도 예민하고 보형물을 쓰는 수술이라 첫 수술에 성공하셔야되용..! 압구정 ㅇㅅㅌ에 대한 정보가 없어서 어떤지는 잘 모스겠는데 최소 2-3곳은 다녀보시고 결정 하세요 :-)*

코궁금핸 작성자 2016-04-12 (화) 02:26 8년전 신고 주소
바빠서  이제야 보내요
자꾸 안좋은글을 많이 보네요 ㅠ  코는 무조건 평생 병원과 함께 살아야 된다는 글을요 그래서 필러로 만족해야 되나 생각이 드네요 하 어떤글이 사실인지 잘 모르겠네요

코코블리 2016-04-12 (화) 10:22 8년전 신고 주소
근데 제생각엔..필러가 더 위험한거같아요 ㅠㅠ...
녹아없어진다는 수용성 히알루론산도 100%없어지는건아니라는데
필러 시간지나면 자리이동하고 퍼지잖아요 얼굴에 계속남아서
석회화 생길수도있구요...T,T
코노 2016-04-12 (화) 21:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코노 2016-04-12 (화) 21:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123456이다 2016-04-17 (일) 16:09 8년전 신고 주소
저도 그것때문에 지금 알아보는 중입니다 ㅠ 한다면 어떤게 나을 지 고민이네요
오끼도끼 2016-04-28 (목) 17:56 8년전 신고 주소
필러만으로도 그런자신감을 찾으신다면야 더할나위없지 않을까요 부럽습니다
sd31213 2016-06-30 (목) 20:35 7년전 신고 주소
필러랑 수술 다해본 사람으로서 느낀점은
저도 필러를 한뒤 수술을 했거든요
일단 필러맞을때 느낌이랑 수술(콧대+코끝)했을때랑 느낌이달라요
말그대로 필러는 시술이여서 자연스럽고 수술은 사람마다다르지만
필러느낌이랑은 또 달라요
지금 필러맞은느낌으로 만족하시면 수술을 하시되 되도록이면 코끝은 많이 건들지마세요
저도 님처럼 생각하다 후회많이하고 재수술 알아보고있어요
hi