• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀 고민중이네요..

르네루소 2016-03-14 (월) 18:23 8년전 286
말그대로 눈 고민! 원래 눈이 약간 처진 눈인데, 생전 쌍꺼풀은 하고싶단 생각은 안해봤지만... 몇년전 어머니가 농담인지

진담인지 쌍꺼풀 하란 말을 듣곤 약간 속으로 충!격! 그뒤로 잊고지내다가 최근 주변에서 해보는게 어떠냐는 소리를 또 듣곤

고민! 말그대로 고민중이네요... 나이들면 어차피 해야할거라면서..ㅠ 안검하수 100%라고 하네용 이대로면...

지금할지 나이가 들어서 할지...손 안대고 싶은데 하고 싶은 맘도 좀 있고 이맘을 어찌 정하죠? ㅋㅋ

2,178,675
2,757,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2016-03-14 (월) 18:31 8년전 신고 주소
진짜 하고싶을때 하세요!!
원해서 해도 후회하시는분들도 계시고..하기때문에
확실히 결정됬을때 하시는게좋아요! 아무래도 눈같은경우
쌍커플 없는눈에서, 있는눈으로 바뀌면 이미지가 달라지구요,
아무래도 눈이더 커지고 또렷해지는 장점이 있는데 남자분이라면
쌍커플없는눈도 매력적인 눈일수도있어서용..!
그리구 지금 쌍커플하셔도 시간이지나서 나이들면 피부나이도 같이 먹기때문에
피부탄력때문에 또 쳐질수밖에없어서 쌍커플은 반영구수술이에요!ㅠㅠ
어려서 수술을해도 중년에,노년에 피부탄력변화에따라
또 해야되더라구요^^;
굿메이트 2016-03-16 (수) 08:15 8년전 신고 주소
음... 남들 말들때문에 하시지 마시고
내가 해야겟다 라는 생각이 들때 그때 하는게 좋 지 않을까요?
일단 하고나면 뚜렷해보이고 좋긴한데.
본인의 선택..
커리 2016-03-16 (수) 21:40 8년전 신고 주소
정말 본인의 선택이 중요한거같아요. 주위신경 너무신경쓰지마시고 본인 마음가는대로 하는게 좋지 않을까요?
리라쿤 2016-03-26 (토) 15:32 8년전 신고 주소
저두요 ㅜ
긍정적으로살자구 2016-07-20 (수) 16:21 7년전 신고 주소
먼가 많이 알아보시구 결정하세요. 근데 확실히 눈이 작은 사람은 인상이 좋아지는거 같아요.
hi