• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 분들도 수술 많이 받으시나보네요.

b805 2016-01-07 (목) 02:17 8년전 637
여자 성형수술에 비해 남자 성형수술은 인식이 조금 박한 편이잖아요
많은 분들이 수술 받으신다는걸 성예사와서 알게 됐어요

보다 더 나은 외모를 갖고싶은건 남자든 여자든 똑같은 것 같습니다
네. 저도 그렇습니다 ㅋㅋ

댓글 13건
장하늘 2016-01-07 (목) 23:08 8년전 신고 주소
지하철 타면 조금씩 보이긴 하는데, 지인들 반응, 친지들 반응 생각하면 여전히 망설여지네요
배우면상 2016-01-09 (토) 01:59 8년전 신고 주소
많이들 받죠
존잘러되자 2016-01-09 (토) 10:02 8년전 신고 주소
저도 어제 상담 받고 왔어요 ㅋㅋ
성형무서워 2016-01-09 (토) 10:59 8년전 신고 주소
저도 고민중
꼼꼬미 2016-01-11 (월) 08:31 8년전 신고 주소
남자든.. 여자든 똑같아요..
더 나은 외모가 스펙이 되기도 하구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으사 2016-01-12 (화) 20:46 8년전 신고 주소
저도 한지 2주됬어요.
다크스쿨 2016-01-18 (월) 20:16 8년전 신고 주소
저도 눈쪽 하려고 알아보고 있어요............... ㅎㅎ
redpitbull… 2016-01-21 (목) 23:24 8년전 신고 주소
남자는 좀 포기하더라도 과하지 않는 쪽으로 많이들 알아보시는거 같네요
럽유유 2016-01-22 (금) 08:00 8년전 신고 주소
남자는 티안나게 자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 남자도 많이하죠
카오스의새벽 2016-03-03 (목) 19:32 8년전 신고 주소
여자들은 조금 티나도 이쁘면 그만이지만,
남자들은 티나면 진짜 보기 싫어요.
꿀떵꿀떵 2016-03-21 (월) 00:14 8년전 신고 주소
저도 관심을 가지면서 부터 눈에 보이기 시작하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
123456이다 2016-04-17 (일) 16:11 8년전 신고 주소
저도 하려고 알아보는 중입니다
llIl 2016-07-21 (목) 02:33 7년전 신고 주소
그런가보네요
hi