• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 대부분 어떤수술 받나요?

레전드 2015-10-24 (토) 12:32 8년전 965
제가 성형에 대해 아는게 많이 없어서
대부분 어떤 방식의 성형수술을 받나요? 수술마다 어떤방식 인지 궁금해요~
그리고 군복무 중인데 말년 휴가가 26일정도 되는데 그기간에 수술 받아도 될까요?

2,386,167
2,818,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도로록 2015-10-24 (토) 18:33 8년전 신고 주소
수술후기보니까 자연스럽게 매몰이나 트임이 제일 낫더라구요 ㅠ 지인보니까 넘 아웃라인으로해서 진짜 안하느니만 못해서...쌍커풀없이 그냥 트임만한것도 괜찮더라구여
아삐천사 2015-10-27 (화) 07:32 8년전 신고 주소
매몰이 제일낫고 앞트임도 하시면 괜찮아요
눈하구싶다 2015-10-28 (수) 14:52 8년전 신고 주소
매몰하시구 앞트임도 섞어주더라구요 요새는
돌고래삑사리 2016-03-12 (토) 17:08 8년전 신고 주소
겉쌍은 인라인으로 평범하게 하거나 요즘은 좀 무쌍이나 속쌍을 신앙하는 론자들이 마나짐으로 인해 그렇게 마니 가죠 근데 어자피 다 쓸대없음 자기한테 어울리는 눈이 있는건데
hi