• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

사각턱보톡스로는 한계가 있나요?

Mjgx 2015-09-07 (월) 19:41 8년전 654
사각턱보톡스는 한계가 있어서
안면윤곽을 아예 하는 것이 나을런지ㅎㅎ

2,631,964
1,643,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히봄 2015-09-08 (화) 12:01 8년전 신고 주소
보톡스의 효과는 일정기간동안 근육만 수축시켜주는효과라
넓어보이는 하악부분이 근육발달로인한거라면 보톡스만 맞더래도 효과는 좋은데요..
주기적으로 맞다보면 보톡스균 내성이 생겨서 처음보다는 효과가떨어진다고하더라구요
아예영구적으로 확실한 효과는 안면윤곽수술이죠~!
깜순이언니 2015-09-09 (수) 10:11 8년전 신고 주소
보톡스 시술은 사각형 얼굴 중에서 저작근이 발달해
 얼굴이 커 보이는 사람에게 특히 적합한 시술인데요,
저작근이 아닌, 뼈 자체가 발달된 경우라면..
아무래도 안면윤곽이 낫겠죠 ^^:
aristar 2015-09-10 (목) 15:58 8년전 신고 주소
저도 사각턱 보톡스로만 관리하다가 윤곽수술 할까 고민중인데 뭔가 쉽게 결정을 못내리고잇어요 ㅠ 잘만되면 장기적으로 봤을때 이득이 많을거같은데.... 요즘 여기저기 발품뛰고있는데 괜찮은 정보 있으심 공유해요ㅎ
우유빵 2015-09-15 (화) 16:14 8년전 신고 주소
사각턱에 계속 보톡스를 맞는 것도 얼굴엔 별로 좋지 않은 거라...
뼈가 문제인 거면 윤곽술이 더 나을지도 모르겠네요
대신 큰 수술이니 신중히 결정하세요
조강 2015-10-26 (월) 07:34 8년전 신고 주소
얼마나 보톡스 맞으셨나요? 한번도 안맞아보셧으면 한번 맞아보시구 효과있으면 3번 정도 맞고 좀더 드라마틱한 효과를 보고싶다면 신중히 결정해서 사각턱 수술 받으세요
hi