• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안검하수 및 턱성형 질문좀요

안냐세에엠 2015-06-21 (일) 23:19 8년전 609
먼저 안검하수는 솔직히 심한편이 아니라 별걱정없고 회복도 한 일주일정도 걸린다고 해서 별 걱정없는데

턱이 문제에요

심하게 길고 크거나 부정교합이 있어서 양악이 필요한 정도는 절~~대 아닌데

약~간 길어서 심술궂어 보이는데 이거 어디서 어떻게 해야할까요?? 인터넷 검색하면 병원이 너무많아서 뭘 어떻게 시작해야할지모르겠네요

댓글 12건
장미꽃한송이 2015-06-22 (월) 23:11 8년전 신고 주소
인터넷에서 병원정보를 얻으시고 직접가세요. 직접가서 상담받아보면 느낌이 확다릅니다.
원장님의 성품이나 병원 분위기 직접보시면 아 내가 이병원을 선택해야겠구나 하는
감이 옵니다. 한개병원은 위험해요. 여러군데에서 상담받으세요~
히봄 2015-06-23 (화) 11:58 8년전 신고 주소
주걱턱아니면 양악까지는 필요없으실꺼같구요
턱끝수술만 하셔도 턱짧아지면서 정면효과 많이보실수있어요
후기보고 마음에드는 병원으로 몇군데 선택하시구 (너무 많이가보면 선택이 더 혼란스럽기때문에)
유명한 병원 한 3곳? 정도잡고 직접 가서 CT찍고 상담받아보세요^^;
힐링여자 2015-06-24 (수) 10:14 8년전 신고 주소
발품이나 손품을 팔아서 알아보시는것이 정말 좋고요
일단은 상담을 통해서 어떤게 필요한지 알아보심이 가장 빠를듯 해요!
한 2~3군데..가셔서 상담받아보는것이 좋을것 같습니다!
ave45dsfv 2015-06-24 (수) 19:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔비님 2015-06-24 (수) 23:01 8년전 신고 주소
양악 이런수술은 비추이구요 , 턱끝수술정도만 해보세요 물론 원장님과 상담후에 결정하시는게 가장
좋으시죠 :)
감자처녀 2015-06-25 (목) 09:47 8년전 신고 주소
턱끝 무턱필러만으로도 상황에 따라 상당히 드라마틱한 효과를 보시는 분들이 많아요
양악은 정말 어쩔수없는 마지막 선택이 되어야 할것이고
할수있는 교정을 다 해본후 결정해야죠
달콤한사탕 2015-06-25 (목) 20:44 8년전 신고 주소
수술적교정은 필요없어보이네요.
딱히 얼굴에 불만이 없어보이세요. 목표가 없는 수술은 만족할 수가 없지요.
실리코남 2015-06-26 (금) 04:17 8년전 신고 주소
양악은 최대한 뒤로 미루시는게 낳을꺼깥아요
반달소녀 2015-07-03 (금) 23:22 8년전 신고 주소
양약은 진짜 큰 수술이니까 잘 알아보고 결정하세요..
부작용도 생각해보시고 그렇게 양약을 할 정도가 아니라면
시술로 할 수 있는건 다해보시고 최후의 방법으로 생각해보셔도
괜찮으실꺼 같아요..
흐헝헝헝 2015-07-16 (목) 13:07 8년전 신고 주소
턱은 안하시는게 좋을것 같은데..
하늘바람씽씽 2015-07-26 (일) 15:29 8년전 신고 주소
턱은 위험도가 좀 있는 편이라서 전문의와 충분한 삼담후 진행 하세요^^
잘됬으면좋겠다 2015-08-03 (월) 04:03 8년전 신고 주소
만이 심하시지 않으면 턱은 안하심이 나으실거같아요..ㅠ
hi