• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 질문드립니다.

유유지 2015-06-21 (일) 16:49 8년전 621
안검하수인데요 아무래도 남자이다 보니 눈을 성형하더라도 자연스럽게 하고싶습니다.눈 지방은 많구요
눈감았을때만 쌍커플라인이 보이는 속쌍커플로 또렸하게 하고싶은데 어떤수술을 받아야하나요 아그리고 눈성형이라 신중하게 하고싶은데 금액 안따지고 유명한곳에서 하고싶어요 추천좀 해주세요

646,740
2,575,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
퐁당초코 2015-06-21 (일) 17:34 8년전 신고 주소
눈매교정 알아보세요 . 남자분들은 거의 이런식으로 효과보시기를 원하시는듯하고
병원서도 눈매교정많이 권하는것으로 알고있어요
수술을한다면 절개비추이구요 매몰로 한번정도?해주시면 될거같아요 .
감자처녀 2015-06-25 (목) 09:46 8년전 신고 주소
금액안따지고 유명한곳 찾다가 수술망한분들이 대부분입니다 .
여기저기 직접 상담받아보시고 믿음이 가는 의사를 선택하셔야해요 .
koon0120 2015-06-25 (목) 23:57 8년전 신고 주소
남자들 눈성형 많이 하세요~ 눈지방 제거하면서 라인만들면서 하는 수술로
진행하시구요 , 눈성형으로 유명하신 원장님께 상담받아보세요
지방이 있으시면 매몰은 조금 힘드실꺼같으셔용
스타777 2015-06-27 (토) 00:35 8년전 신고 주소
일단 눈위에 지방제거를 하시면 시원한 눈매를 만들수 있구요 ㅡ 그 상태에서 속쌍커플 처럼 자연스럽게 만드실려면
매몰하셔야 하는데 지방제거하면서 절개로 라인을 얇게 만드시면 되실꺼 같으세요
눈매가 쳐져있다면 눈매교정도 같이 들어가도 좋구요~ 눈모양에따라 수술방법도 천차 만별이예요
반달소녀 2015-07-03 (금) 23:24 8년전 신고 주소
안검하수시면 지방을 제거하시고 절개로 하시면 괜찮으실꺼 같아요
요새는 남자도 쌍커풀 수술 많이 하시니까 병원 스타일 보시고
눈매교정이랑 같이 진행하시면 인상이 확 달라지실꺼 같은데요?
isl231 2015-07-22 (수) 22:59 8년전 신고 주소
여러 병원 상담받아보시고 결정하세요~^^ 이상한 병원 많습니다 ㅎㅎ
하늘바람씽씽 2015-07-26 (일) 15:29 8년전 신고 주소
여러 병원 가서 상담하시고 비교해보세요 일단 청담이랑 강남이 가장 많으니 그쪽 위주로^^
TheM 2015-07-27 (월) 22:23 8년전 신고 주소
여러 병원 상담이 중요합니다.
qwe0521 2015-08-20 (목) 15:50 8년전 신고 주소
일단 발품 뛰시는게 가장 좋으실듯..
KKK2 2015-09-12 (토) 23:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시원하이 2015-10-20 (화) 00:16 8년전 신고 주소
저도 안검하수했는데 100%만족은 아니지만 그래도 하기전보단 훨씬
나아진걸 느낄수 있습니다.
안검하수 전문병원 찾아보세요^^
hi