• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저 어디 고치면 괜찬을지 자세히좀 알려주시면 감사하겠습니다...[사진내림]

친절하 봉숙씨 2005-07-12 (화) 12:23 18년전 3049
고치면 어때요 방에도 올렸었는데요
남자 전용으로 올리는곳이 있었내요...
챙피하지만 여기다도 올려요; 눈이랑 코 하고싶은데요... 눈은 앞트임 하고싶구요...코는 ..등이랑 코끝을 같이해야할지..어떻해야할지 잘 모르겠내요....
조언좀 부탁드려요..

2,973,693
2,523,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
자연미인 2005-07-12 (화) 21:18 18년전 신고 주소
안해도 멋잇으세요 >_<ㅋ ㅎ
수술no공사ok 2005-07-13 (수) 03:10 18년전 신고 주소
피부 먼저하시구,,,,그다음 코,,,,,
수술no공사ok 2005-07-13 (수) 03:12 18년전 신고 주소
아..그리고...스타일에 변화를줘보세여..헤어먼저요
sassy64 2005-07-13 (수) 13:32 18년전 신고 주소
사진에 눈썹 갈색 펜슬로 그린거 같이 나오셨어영..히히~ 안해도 괘얀은신데..그냥 수술노공사오케이님 말씀처럼 스타일에 변화를 좀 줘보심이^^ 헤어에만 변화를 주셔서..분위기가 확 변해서 다른사람 같아질텐데.....^^ 홧팅.
빵빵 2005-07-14 (목) 02:06 18년전 신고 주소
피부 관리 먼저하세요.. 수술은 안하셔도 될듯한데.. 제눈이 저정도크기면 전 수술안해요..
친절하 봉숙씨 작성자 2005-07-14 (목) 06:17 18년전 신고 주소
아;;눈썹은요 하두 진해가꼬 갈색으로 염색한거에요-0-;;;; 역시 ㅍ피부를 우선 조치를 해야겠내요;;
인생역전 2005-07-14 (목) 13:28 18년전 신고 주소
수염을 좀 바짝 깍으시고 구렛나루를 좀 정리하시면 훨씬 이미지가 깔끔해보이고 여자들한테 호감을 얻으실거 같아요...그외엔 코나 눈이나 다 괜찮으신데요^^
오리 2005-07-14 (목) 22:17 18년전 신고 주소
피부만 하심될듯^^*구지성형할필요없는거 같은데요...저정도면 이목구비뚜렷한스탈인데..왜??성형을???남자의 생명은 피부란거 !!!아시죠???
여자나 남자나 첫째가 피부!!!아무리 이쁘고 잘생겨도 피부않좋음....그렇던데..
2005-07-16 (토) 20:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
피부쫌어떻게하심이~
권민준 2005-07-16 (토) 22:59 18년전 신고 주소
코만하시면될듯
보리법 2005-07-18 (월) 01:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 미간이낮고,뭉뚝해요,,정평있는병원에서 코를 다듬으면 ,이미지가 샤프하게바뀔듯해요,남자는 코에서이미지가 많이좌우되가든요,눈동자노출도그정도면괜찮고 ,암튼눈은괜찮아요,그리고평상시에 피부관리하시구요
나무 2005-07-18 (월) 02:00 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
친절하 봉숙씨 작성자 2005-07-18 (월) 08:36 18년전 신고 주소
나무님;;; 리플달아주신분들중.//심한말한분 없는대....왠ㄴ....;;;; 님리플이 더 기분 나쁘내요;;;
hi