• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

인천사는 남자입니다 내일 눈코 수술합니다.

으라차타 2010-01-28 (목) 13:43 14년전 1061
휴~그동안 살아오면서 가지고 있던 모든 컴플렉스를 내일 날려버리려고 합니다.성형은 여자 만의 특권 이라는 생각을 가지고 있던 저로 써는 정말 큰 도전 입니다.눈꼬리가 올라가고 눈매가 찢어져 매서운 눈이였습니다. 이것을 눈매교정술로 선하고 큰눈으로 만드려고하는데요 솔직히 저는 쌍커플이 없는 눈이 좋은데 이수술을 하면 절개를 하기때문에 그상처를 안보이게 하려면 어쩔수 없이 쌍수까지 들어가야 한다네요..그래서 걱정입니다. 여자분들 쌍커플있는 남자 싫어하시는 분들 많든데 이거 괜히 했다가 낭패보는게 아닌지 모르겠네요 쌍수는 남자분들이 제일 많이 고민하실거 같아요 그래서 차라리 속쌍을 많이한다고하네요;;그리고 코는 낮은코라 코등은 실리 코끝은 지지대세우고 귀연골사용해 올립니다.후~~떨려요 당장 내일인데 제가 더떠는 이유는 눈과 코수술을 서로 다른 병원에서 해요 둘다 압구정이구요 눈은오전11시 코는 오후 2시에 예약했어요 몇번이고 물어봤는데 눈먼저 하고 코하는거라 당일이면 상관없다고 하시길래 사정상 이렇게 잡았는데 너무 걱정됩니다.한곳에서 다 할걸;;;후회도 되구요 의료사고라도 나지 않을까 ;;서로 다른곳에서 하다보니 궁합이 안맞아 이상하게 되지 않을까 등등...휴 남자분들 조언좀 부탁드립니다 ㅋ그리고 모든남성이 만족하는 수술을 받으시길 바라겠습니다.

댓글 4건
달인의눈 2010-01-28 (목) 14:38 14년전 신고 주소
좋은결과 있길바래요...
아임쏘리벗아이켄트 2010-01-30 (토) 20:25 14년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀있는 눈이 싫어서 고민 많이했지만
속쌍으로 하고 지금 18일정도 됬는데 컴플렉스도 해결되고
너무 만족스럽네요 ㅎㅎ
예쁜얼굴 2010-03-02 (화) 05:05 14년전 신고 주소
고민하지마세요..저는무려나이가45세나먹은남자입니다...쌍꺼풀수술날짜잡은사람입니다..부산사람이구요...그동안망설이셨죠?..ㅎㅎ..저는무려20년을망설였답니다.....수술결과는걱정마세요....의사들이...다알아서잘해주실꺼예요.수술잘되길빕니다....ㅎㅎ
한준구 2022-01-21 (금) 13:51 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하시는지 너무 궁굼합니다 어느병원일카요
hi