• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

머리땜시..제발여..

2005-09-22 (목) 20:20 18년전 1170
요즘 넘 고민이 되서요..

스트레스가 많아서 그런지..
자꾸 머리가 빠지네요. ㅜㅜ
보기 흉할정도로요.. 안그래도 머리 숱이 적었었거든요..
참고로 전 남자임다..
친구들이 넘 놀려서..이러다 결혼도 전에 대머리 되는건 아닌지..휴우~ 머리땜에 자신감도 점점 엄써지고..ㅜㅜ
이 고통은..겪어본 사람만 알꺼에요..

아는 사람이 성형외과서 머리심는 수술한다던데..
그래서 여기저기 알아봤는데요..
수원서 하는 곳 있나요?

우연히 안내책자 같은거 보니까 ㄱㅎㄱ성형외과서두 수술한다던데..거긴 광고보니까 코전문이라던데..
혹시 아는분 계세여? 가격은 어느정돈지여?
수술후에는 금방 생활 가능한지..
혹시 다시 빠지는건 아닌가여?

아는 분들 꼭 좀 부탁드립니다..
사람 하나 살리는 셈 치시구여..

241,245
32,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
늑대눈 2005-09-22 (목) 21:31 18년전 신고 주소
네이버에 그린헤어 쳐 보세요~ 탈모에 대해 없는게 없는 싸이트 입니다!!!!!!!!

그리고 가을은 남성 호르몬이 활발하게 분비되어 더 많이 빠진다구 하네요^^

하늘이 2005-09-23 (금) 22:30 18년전 신고 주소
수원은 잘 모르겠구, 강남에 있는 병원은 알아요..
네이버에 쳐보면 여러군데가 나올텐데, 함 상담다녀 보세요.
성형이 만병통치약은 아니지만, 스트레스 받는것보다는 낫죠
hi