• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코에관련고수님들께 질문여^^

리버닉스 2005-03-28 (월) 03:54 19년전 1405
남자..보통코수술많이 하잖아여
근데 코수술한티 별로안나려면 어떤수술이 좋나여
요즘엔 기술이좋아서 티도 안난다던데...
너무고민입니다.

댓글 4건
허이짜~ 2005-03-29 (화) 22:50 19년전 신고 주소
콧대 있음 왠만하면 건들지 말구요. 만약에 없어면 안전한 재료 써서 조금만 올리시구. 코끝은 알로덤이 표가 잘안나요. 기둥은 비중격으로하면 좋고. 매부리라면 굳이 콧대할 필요없이 깍거나 절골만 해두 엄청 효과
Tommy 2005-03-30 (수) 21:34 19년전 신고 주소
남잔 여자분들처럼 버선코 모양으로 시술 안하구 일자나 아님 미세하게 콧대와 연골 연결부위를 남겨놓기때문에 거의 티안나요(세상이 아직은 남자성형에 대해서 그리 관대하지 안거든요) 여자분들은 수술티가 사실 좀나도 이쁘면 용서된다구 많이들 농담으로 그러더라구요.. 미간사이 많이 낮으심 실리콘살짝 넣으시구요 코끝은 알로덤추천해요..티도안나구 요즘트랜드가 코끝이 뾰족보다는 약간 도톰한거거든요..미간부터 코끝까지 실리콘 넣는건 부득이 하지않음 비추예요..남자분들은 운동할때 자기도 모르게 소극적으로 변하거든요 고개를 돌리거나 코를 먼저 가린다던지...많은 도움되셨길..
코를예쁘게~! 2005-04-07 (목) 16:38 19년전 신고 주소
남자 성형에 대해서 그리 관대하지 않다라....이해가 안가네요^^
하고싶다성형 2005-04-13 (수) 09:33 19년전 신고 주소
남자분들 연예인처럼 하실려면 실리콘이 낫고
티 안나고 자연스러운걸 추구하시면 고어가 낫습니다
코끝은 제가 안해서 모르겠네요~
hi