• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

리풀 많이 부탁합니다 ㅜㅜ 꼭좀요^^성의있게

키리스마최 2005-03-20 (일) 17:53 19년전 1132
저인제 고1댄 남학생이거든요.....
제가 눈이 좀 허전해요...;; 눈두덩 지방이좀 많은편이구요....
속쌍컵.....있구요...눈지방만업으면...쌍커플올라온다는사람들도있던데...그개 대는사람있어요?눈두덩 지방흡이하면 쌍커플 올라올수있나요?
글구..
재가 버즈의 민경훈 처럼 얄팍한 코를 너무너무좋아하거든요... 제가 쫌 메부리 끼가있어요.......메부리 코 높게할라면..... 얼마나가요?

글구...아기피부처럼 만들려면..... 무슨수술이필요해요?
주금깨?그거 얼마에요?박피술은 갠찬은지......
글구.... 제가 눈썹이 반눈썹이거든요......
1.눈두덩 지방흡입 가격?
2.메부리코 가격.?
3.아기피부처럼만드는 모든 수술..알려주세요 꼭좀요..(여드름흉터등.......
4.글구 제가 이빨이 토끼이빨이거든요...;; 앞니 두개만..... ㅜㅜ라미네이트나.교정도좀알려주심좋겟구요..
5.제가 눈썹이 반눈썹인뎅... 눈썹이식하면... 안어색할까요?가격도요....
반절만 진짜 까마커든요... 상당히많이 ...

글구 코수술.지방흡입아프나요?이거진짜궁금하던뎅....

919,836
217,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
oohdang 2005-03-22 (화) 14:58 19년전 신고 주소
피부가 걱정되면 수술보다 피부에 신경을 먼저 써보시는건 어떨까여;?
레인보우 2005-03-24 (목) 21:31 19년전 신고 주소
눈두덩만 하시면 외국인처럼 그런 눈이 될 수도 있데요 그니까 그냥 하시는김에 쌍꺼플 하세요 눈두덩만 하시는거나 쌍꺼플 비용이나 비슷하실꺼에요. 그리고 박피는 돈이 꽤 드실텐데..... 차라리 칼라로션을 쓰세요^^
오코 2005-03-27 (일) 04:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
심정은 이해합니다만....일단은 공부에 신경을쓰는게 낫지싶네요...성형은 고등학교 졸업하고 나서 하심되구요..공부는때가 있거든요..졸업하기전까지 돈이나 모아놓든지 성형정보나 수집해놓으시고.일단 공부 부터 하세요~~
그냥님 2005-03-30 (수) 02:44 19년전 신고 주소
너무 얼굴에 관심 많으신갑다..ㅋㅋ 귀엽~^^
그래여 코는 아직 두시고 졸업할때쯤에라도 맘에 걸리시면 잘 생각해 보세여..
눈 쌍커플이랑 같이 해서 지방 빼시면 저렴 하구여..
아님 요세는 쌍커플없이 얄쌍한 눈이 인기니까 그렇게 하심도 좋을 듯..
왜 소지섭,,, 박해일같은...... 진짜 좋타는..ㅋㅋ
쌍커플 멋드러지게 있는것보단. 쌍커플 없이 뚜렷해 보이는 눈 멋있더라구여..
hi