• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남성성형]

저남자인데요~!코수술해보신분(경험자)만 답변해주세요

코멋져지쟈ㅋ 2005-01-25 (화) 01:51 19년전 2352
수술할려고하는데요 수술하고난뒤에 추운데코가시리다거나빨게지는현상이 있을수있나요???왜그런거죠 답변주세요

1,128,731
1,940,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
폴라리스 2005-01-25 (화) 10:44 19년전 신고 주소
보통 실리콘을 넣게되면 빨갛게 되더라는.. 추울때만-_-..좀 땡긴다거나 하구.
jay 2005-01-25 (화) 22:12 19년전 신고 주소
코수술 한지 3년... 누구에게 보여주며 성형했다고 해도 안믿는데..물론 그런 증상 전혀 없구요
lol 2005-01-26 (수) 12:02 19년전 신고 주소
그거야 피부가 얇은 사람이 그렇게 되지않나요..아님 욕심껏 올려서 그렇든지..너무 신경쓰지마세요
사이다™ 2005-01-26 (수) 14:19 19년전 신고 주소
저 어제 딱 일주일 됐는데요;-; 시험삼아 추운데 밤 9시쯤 나가서 한시간 운동했어요 ㅋㅋ 근데 안빨개지더라구요!ㅋ
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:46 19년전 신고 주소
근데; 연예인 코해도 티안나는 사람 효리같은 애들은 몰루 수술하는걸까요 ㅠ_-! 젠장
쪙이~… 2005-01-27 (목) 00:34 19년전 신고 주소
실리콘을 넣으면 그러한 현상이 있을수가 있습니다..아니면 피부가 너무 얇은 경우에도 그럴수 있구요....남자보다 여자들이 더욱더 그렇습니다...일종의 부작용이지요....
흉악한푸 2005-01-30 (일) 16:32 19년전 신고 주소
저기요.. 코수술하고 1년 지난뒤 코 주먹으로 맞거나 부탁치면 어케되여?
레인보우 2005-01-30 (일) 20:04 19년전 신고 주소
효리는 코는 안한거 같던데.......
lol 2005-02-01 (화) 07:12 19년전 신고 주소
정면으로 맞으면 오히려 실리콘이 코뼈를 보호래주지만,스치듯 맞으면 아무래도 안좋겠죠..의사쌤이 그럽디다
코이뻐 2005-02-10 (목) 15:00 19년전 신고 주소
효리 코 했어용 눈도 하궁....근데 수술전도 원래 이뻤다는....ㅋ
pakosm 2005-03-02 (수) 12:19 19년전 신고 주소
귀연골로 넣으면 하나도 티 안나고 염증 부작용 없슴다. 미련없이 하세요.
하나도 안아픕니다.멋지;게 사세요
멋진넘 2005-03-16 (수) 00:12 19년전 신고 주소
귀연골-> 염증 부작용 없다...? 뻥입니다. 자가 조직의 경우도 2%정도의 부작용 발생율이 있다고 합니다.
영주님 2005-05-28 (토) 13:15 19년전 신고 주소
아픈기 하던데 코만 잠깐 수술후 3일째
젠장찌게 2005-05-30 (월) 00:09 19년전 신고 주소
실리콘 비추천.. 연예인 할꺼 아니면 비추천이요
차라리 고어로..그리고 코끝이 빨개지는건..아마도 코볼을 손봐서 그럴수도
아니면 실리콘으로 하셨던가..윗글처럼 피부가 얇은사람이 그럴수도 있고요
ⓨuki♡ 2005-06-11 (토) 17:53 18년전 신고 주소
전 고어 비추천.. 모양 안 이쁘던데-..-
낭만파 2005-06-13 (월) 23:38 18년전 신고 주소
전 코끝이 좀 빨개 지더라고요 가끔 술먹었냐고 놀리기도하고
피부가 좀 얇아서요..근데 크게 신경은 안씁니다 참 ..관리가 중요해요
담배피기 전에는 그런 증상 없었는데 담배피고 몸관리 안해서 얼굴 살 빠지니 더그런거 같아요...크게 신경은 안씁니다. 모양이 잘나와서요...
낭만파 2005-06-13 (월) 23:44 18년전 신고 주소
그리고 남자 분하시려면 세종대왕 (만원권) 처럼 해달라고해요 그런 코가 실제보면 주깁니다. 힘있어보이고..
hi