• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

보시고 조언부탁드려요^^(사진내림)조언ㄳ^^*

다리당 2006-04-08 (토) 00:43 18년전 1533

코가 상당히 콤플렉스 이였기에...

회원님의 많은 조언을 보고 늦게나마 신중히 결정하려 합니다.

다른곳도 상관없으니 부담없이 리플 마니마니 부탁드려요.

개인적으로 코등만 높이고 싶은데 어떨까 궁굼하내요.

1,615,479
2,825,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천년의사랑 작성자 2006-03-29 (수) 06:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
두번째 사진에서 코가 낮아보이는 이유는.. 볼살때문이에요.. 일단 살부터 빼시는게 순서인것 같구요.. 그후에 콧대랑 콧볼 묶고 귀족도 하셔야 할거 같네요.. 나이좀 있으신거 같은데 ㅎㅎ 헤어스타일도 멋나게 바꿔보시는게 어떨까요 ㅎㅎ
둥굴이 작성자 2006-03-29 (수) 08:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
코보다는 눈밑부분이 심하게 패여서 선이 보일정도인데요. 그부분에 지방이식해주시면 코수술보다 더 효과적인 인상변화가 일어나지 않을까합니다. ^^
힘찬이 작성자 2006-03-29 (수) 19:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 말하면 전체적으로 나이들어보이는 인상이시구요 전체적인 안면윤각술이 필요할듯보이구요 박피또한 하셔야 될듯 싶내요 코는 전형적인 흑인 코모양이신듯 하내요 코볼도 넓으시구..코대세우시고 코볼줄이시면 괜찬으실꺼같내요
LastScene 작성자 2006-03-30 (목) 23:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 박피 눈썹이식하시고 헤어스타일 좀 바꾸심이 좋으실듯
다리당 작성자 2006-03-31 (금) 13:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
술한잔 하고 찍은거라 얼굴이 무지 부은상태...근대 입돌출은 아니고 입술이 두껍죠..유전 ㅎ 30킬로빼니까 눈밑주름이 생긴상태.  다른의견도 부담없이 많이 부탁드려요!!~^^
주지훈코 작성자 2006-04-01 (토) 00:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
제일 시급한 건 헤어스타일 바꾸십시오. 곱슬머린인 분이 가운데 가르마를 타서 헤어스타일을 연출하는 것은 정말이지 보기 안 좋습니다. 구레나룻 조금만 기르시고 옆머리랑 뒷머리 너무 짧게 자르지 마세요. 전체적으로 반스포츠형으로 잘라서 젤이나 왁스 같은 제품으로 깔끔하게 올리고 다니면 좋을 듯 싶습니다.
주지훈코 작성자 2006-04-01 (토) 00:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 코도 수술하면 효과 많이 보실 듯 합니다. 얼굴살도 빼면 더 좋을 거고요. 코는 콧등 뿐만 아니라 코끝도 조금 더 말끔하게 잡아주어야 멋지게 바뀔 것 같네요. 코만 생각하고 있는 분한테 이거 해라 저거 해라 하는 것은 별 의미가 없다고 봅니다. 모든 사람을 꽃미남 연예인을 기준으로 성형을 권해서는 안되죠.
susumu 작성자 2006-04-01 (토) 20:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
돌출입 맞으시네요. 하악은 제대로 있는데 상악이 돌출되셨어요. 때문에 코 옆에 팔자주름이 더 심하게 보이는 것 같구요. 돌출입 해결하시면 코는 그렇게 낮은 거 같진 않네요. 콧볼만 좀 줄이시면 될 듯 해요.
미소년** 작성자 2006-04-03 (월) 13:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
살부터 빼시구요..콧볼줄이고 코끝집고,코뼈깍고(절골술),돌출입 수술하세요.돌출입이라 입술도 두꺼워보이고  팔자주름이 심해보여요,코술과 돌춥입수술하면 훨신 나아지실듯.그전에 헤어스타일부터 바꾸세요,
hi