• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍커플 수술 고민중입니다..

할까말까 2007-09-13 (목) 20:37 16년전 653
어렸을 때부터 약하게 있는 쌍커플을 동경해와서 아이참같은거 말고

그냥 스카치테이프로 집에서 혼자 눈썹올려서 붙이고는 했었습니다..

아직도 작은눈이 컴플렉스인지 속상커플 수술이 하고 싶어서 몇달동안

여우야라는 카페에서 여성분들 눈수술 전후 사진을 보고 감탄을 금치 못하기도 했고

하지 않았는게 좋았을 걸 이라는 생각도 들기도 했습니다...

본론으로 들어가자면 쌍커플 수술 생각만하고 있었고 사람들한테 할거다 할거다

말만했지 실제로는 부작용과 수술후의 내모습이 내가 원했던 모습과는 다를거라는

생각때문에 생각만했지 하지는 않고 있었습니다..

근데 군대가기전에 어떤 사진 하나 보고 저도 정말 상담한번 받아보고 꼭 해야겠다는

생각이 들어서 오늘 상담을 받고 왔습니다...

약한안검하수에 눈에 살이 많고 피부도 두꺼워서 매몰법이 안되고 절개법을 해야한다고

하셨습니다...매몰법이 좋은지 절개법이 좋은지 각각의 장단점이 있겠지만

이왕이면 살을 찢지 않는 매몰법을 했으면 했는데 눈에 살이 많아서 절개법으로 해야할것

같습니다...제가 궁금한것은.....

1.부작용 예를들어 곽진영씨처럼 눈이 감기지 않거나 눈의 붓기가 빠지지 않거나

눈을 잘못건드려서 실명한다거나 하는 부작용은 전적으로 집도하는 전문의의 실수나 문제인

것입니까??아니면 수술 받는 사람이 수술알레르기 같은게 있거나 운이 나뻐서 시술은

성공적이었으나 운이 나뻐서 부작용이 생기는것입니까???

2.그리고 군대갔다와서 하는것이 좋겠지요???2주후 에가는데....

3.그리고 제가 통통한편인데 살을 빼면 눈주변에 있는 살도 조금 빠지게 되나요??

살을 빼서 정상체중에서 쌍커플 하는것이 라인이 더 이쁘게 나올까요??

성형경험자시거나 저와 비슷한분들은 답변 달아주시면 감사하겠습니다..

221,084
65,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
justsfdsfa… 작성자 2007-09-17 (월) 18:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀을 하지 말고, 안검하수에 찐하게 속쌍꺼풀을 추천합니다. 쌍꺼풀은 여자들이 정말 싫어합니다.. 자연스러우면 좋겠지만, 안타깝게도 동양 남자들은 피부층이 워낙 두꺼워서, 자연스러울 수가 없고;; 인공적인 느낌이 나죠;; 환희처럼;;; 요새 환희 욕먹던데..
지식왕자 작성자 2007-09-17 (월) 00:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
우선 살부터 빼시고 하세요.. 그리고 님은 절개를 할수밖에 없어요.. 왜 예전에 눈에 그런걸붙였어요... 님에 늘어난 눈커풀때문에 절개를 해야합니다. 그리고 상커풀은 쉽지만 어려운 수술이기때문에 잘하는곳에서 받으세요.. 저도 살빼고 했어요.. 그리고 정말정말 살빼세요.. 그리고 눈에 그런거 절대로 절대로 붙이지 마세요.. 꼭...
제2의인생 작성자 2007-09-15 (토) 11:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 성형 경험자는 아닌데요'ㅡ'... 저도 내년에 하려고 알아보고있어요. 요즘은 성형기술이 훨씬 발달되서 성형외과전문의한테 가시면 그런 부작용은 없으실거에요 그리고 절개법은 사람에 따라서 자연스러워지는데 꽤 시간이 소요되니깐 갔다와서 하시는게 좋지않을까 싶어요. 그리고 눈덩이에 지방을 빼서 하면 이쁘더라구요 ( 눈두덩이에 살이 많을경우)
hi