• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

재수술에관한질문입니다

크리스탈 2006-11-01 (수) 20:59 17년전 328
다름이 아니고. 코 재수술 땜시 넘 스트레스 받고 있는데요..

만약에..첨에 했던 병원에서 했는데 맘에 안 들어서요..

영 미덥질 않아서 다른 병원 알아보려고하는데요..

그럼..전 병원에서..환불 받는게 가능한가요??

이거 정말 민감한 문제 같은데...회원님들..경험담 듣고싶네요..

399,059
2,932,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
드라마스페셜 작성자 2006-11-12 (일) 01:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
재수술은 해주는데 환불은 안해준답니다 경험담은아니구 울친누나 친구 경험담
크리스탈 작성자 2006-11-04 (토) 05:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
재수술은 해 준다는데요... 아무래도 잘 될 것 같은 느낌이 안 들고 넘 불안하네요...
오니조 작성자 2006-11-04 (토) 02:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
환불은 아무래도 힘들듯 한데요.. 의사선생님이랑 상의 잘 하셔서 재수술 쪽으로 가심이... 재수술은 무료로 해주실겁니다..
음음.. 작성자 2006-11-03 (금) 11:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술한게 마음에 들지 않아서 다시 하고 싶다고 하니깐 다시 해준다고 하네요..환불은 좀 힘들거 같네요..재료비 수술비 다 들어갔으니깐요..한번 병원에 문의해 보세요
hi