• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

하이코 쓰신분있나요?

키오꾸 2006-10-28 (토) 17:23 17년전 691
제가 콧대는 있는데 코가 점점 기우는 형상(?) 가지고있어요

그러니간...에...콧대는 높고 아래로 내려올수록 기울어져있는....그렇게 심한건 아니지만

옆에서 보면 왠지 인상을 깍아 먹는것 같아서요

하이코가 네이버 이런데 많이 뒤져보긴했지만 효과있다 라는 말도 있고 없다라는 의견도

많고 도대체 누구말을 믿어야할지 고민중입니다

39000원이 싼값도 아니고 ㅜㅜ 그래서 혹여나 사용하신분들중에 정말 코끝이 올라가긴

하나요?

2,506,652
1,629,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
TanakaRie 작성자 2007-01-02 (화) 23:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 사용해봤는데 효과 없습니다.. 수술 하는게 좋다고 봅니다. -0-
오바야! 작성자 2006-12-18 (월) 04:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
구멍망커지는걸로알고있습니다      코도아프고요
키오꾸 작성자 2006-11-25 (토) 23:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
하이코 하고있어요 ㅜㅜ 계속 하루에 몇시간씩끼고 있거든요 나중에라도 효과좋아지면 여기다가 다시 리플로 남길게요
키오꾸 작성자 2006-10-29 (일) 12:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요....한가닥의 희망도 사라지는군요....아!!!! 코수술은 정말 하기싫은데...ㅜㅜ 오히려 전보다 더못해질수있잖아요...
趣味 작성자 2006-10-29 (일) 11:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
효과없음;
음음.. 작성자 2006-10-28 (토) 17:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
효과 없던데요..코만 아프고;;
hi