• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안녕하세요... 다름이 아니라...

성형?! 2006-09-11 (월) 09:27 17년전 225
저를 비롯한 친구들이 이번에 KBS 영상제전에 작품을 출품을 할려구 하는데요...

남성성형에 관한 다큐를 만들어보고자 합니다...

혹시 성형하려는 분과 성형하신 분 중에 인터뷰좀 해주실분을 찾고 있습니다...

남성 성형을 안좋게 바라보는 컨셉이 아니고 저희는 성형을 함으로써 당당하고 자신감있게 생활하시는 분들을 찾고 있습니다... 이런글이 게시판에 안어울린다고 지적하신다면 확인되는대로 즉시 지우겠습니다... 아무쪼록 많은 분들의 도움이 있었으면 합니다... 혹시 출연해주실분 있으시면 제 이멜이나 011-9942-8922로 연락주세요...

27,542
395,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강인한 작성자 2006-09-12 (화) 14:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
뭐냐 이 글 쓴 사람 개념은 있나..
필하모니 작성자 2006-09-11 (월) 21:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
남이 수술한걸로.. 자기 방송 홍보하려고..ㅡㅡ  ..그냥 당당하게  자신감있게 생활하는 분들이.. 굳이 그냥 살지  방송까지 나가서 .. 나 수술했다..하고.......광고할사람이 있을려나....  항상........내가 하기싫은건 남두 하기 싫다는 말을 기억하시길.
hi