• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

정말 고민이 있습니다.

린스&샴프 2006-01-25 (수) 14:49 18년전 207
저는 어려서 부터 원빈같은 얼굴이 되기를 희망했는데...

정말 하나도 안닮았습니다.

태두리(얼굴윤곽)도 정말 틀린데 저도 원빈 이랑 똑같은 얼굴이 될수 있을까요??

절대 어설프면 안되는데...

돈은 어느정도 드나요 ..수중엔 없지만 된다고 만 하면 1년 일해서 3000만원 쯤으로 그런

얼굴을 만들고 싶습니다.

아님 그냥 제 얼굴에서 부자연스런 부분을 이쁘게 고치는게 좋을까요...^^

894,877
732,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달리자.. 작성자 2006-02-01 (수) 19:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
자기가 부족한부분을 성형한다면 좋아지는건 사실이지만 돈들인만큼 얼굴도 정비례 되는건 아닌것같아요 사진올린것 봐봐요..한군데만 안과같은곳에서 했는데 대박나는 사람이 있는가 하면 몇백들이고 재수술하는사람도 있고.. 자기가 콤플렉스 라는곳만 하셔도 충분할것 같아요.
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-01-31 (화) 07:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 원빈 얼굴 희망하는건..-_- 원판..어느정도가 아니라 딱 내아이디처럼 쌍커플 없는 원빈이면..쌍컵만해주면...;;;문제는 원판이죠 -_-;;;눈 코만해도 됀다능.
saejima 작성자 2006-01-31 (화) 03:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
wow.....you really is amazing.... 30,000....i don't even have 300 dolars on me. besides, why you want to be somebody ELSE?
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-25 (수) 14:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
님에게 어울리게 하는게 제일 아닐까요? 한국의 성형기술로 원빈 발뒷꿈치의 지점에 접근하기도 어려움...
hi