• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

과연 효과가 있을까요????

에밀리아넨코 효도르 2005-12-18 (일) 19:21 18년전 353
안면방이 너무 흐지부지하여 여기다가 올립니다....

제가 궁금한건 광대수술인데 과연 효과가 있을까 이겁니다...

귀옆,,그러니까 구렛나루쪽이랄까 여기 효과를 볼수있나요????

여기에 대해선 타까페에서도 확답을 못주더군요,,,말도 다틀리고,,,

어떤가요?해보신분 멊나뇨???눈,코는 다들 관심이 많은데 안면은 별루 관심이 없는듯

하네요,,,시원하게 대답 좀해주세요,,,

그럼 전 웨이트 좀하다가 개콘봐야지,,,껄껄껄

댓글 2건
아인 작성자 2005-12-22 (목) 02:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대 심한사람은 살뺐을때 해골모양됩니다=_=..광대 좀 있는 저도 살빼면 음침하다고들;ㅁ; 앞쪽말고 옆쪽도 효과를 보는것으로 알고 있습니다 어짜피 전체적으로 부셔서 맞추는 것이니.. 다만 가격이 심히 비싸서..
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-19 (월) 13:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 냅두세요. 광대없으면 저같이 얼굴 평면되요
hi