• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

그냥 주절 주절 입니다..^^

비상을 꿈꾸며 2005-11-23 (수) 03:58 18년전 217
제 나이 올해 27세..

많지도 적지도 않은 나이지만

가끔씩 거울보면서 얼굴타령하는 제가 우스워 보입니다..

전 남자치고 코가 작고 낮습니다

남자로써 최고 중요한 부분이 코 아닌가요? ^^

자존심이 쎄고 남들 다 그렇듯이 싫은 소릴 듣기

싫어하는 성격인지라 누가 장난식으로라도 외모얘길 던지면

상당히 예민해 집니다

인정을 안하려고 하지만 사진에 찍힌 제 모습을 보면

왜그리 못난 부분만 눈에 띄는지...

요새는 심형래, 정원관......심지어는 옥동자까지 닮았다는

얘기를 듣습니다... 보통 어린친구들 한테 듣죠 ^^

뭐 심형래나 정원관씨는 제가 존경하는 분들이고...음........ 옥동자는

참 난감;;

다른부분도 그다지 잘난건 아니지만 코때문에 이미지가

전체적으로 그래 보이나 보네요..

제가 사람들 상대로 장사를 하는 직업을 가진지라

알게모르게 대인관계에 있어서도 자꾸 소극적으로 변합니다

어머니들은 귀엽다고 해주시긴 하지만..;

얼마나 못나면 얼굴 때문에 그러냐고 핀잔하겠지만

이건 당해보지 않으면 모른다고 말씀드릴 수 있네요

벌써 성형관련 까페에 들락거린지 1년이 흘렀군요

이젠 슬슬 결단을 내고 제 컴플렉스를 없애보고 싶은데

사실 용기가 잘 서질 않네요

어떠한 말이라도 좋으니 제가 조언한마디만 해주세요..

부탁 합니다^^

댓글 5건
비상을 꿈꾸며 작성자 2005-11-25 (금) 02:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
답변해 주신 님들 모두 감사 합니다.. 큰힘이 되었습니다
하쿠에이처럼 작성자 2005-11-24 (목) 22:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
님아 저두 그랬는데. 수술하구 나서 외양 말고도 여러가지로 많은 변화가 옵니다 콤플렉스 안고 사지 마시구요 언능 수술하세요 내적으로 자기 마인드 콘트롤 같은거 그런거 하지 마시구요 ,,일단 수술먼저 하세요,,
so good sg 작성자 2005-11-24 (목) 02:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
그런 생각이 드셨을때 바로 하시는게 좋을듯.. 저도 2년동안 고민하다가 요번에 했는데.. 빨리 하면 더 좋을껄이라는 후회가 들더라구요..
-特美- 작성자 2005-11-23 (수) 23:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
컴플렉스는 자신감을 상실하게 만들죠 ㅠㅠ
살인미소 작성자 2005-11-23 (수) 09:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요~자신이 컴플렉스이고 대인관계를 많이 하는 직업을 가졌다면 성형수술을 해서라도 컴플렉스를 치유하는게 좋겠죠..늦었다고 생각했을때가 가장 빠를수도 있습니다..마음 다 잡으셨다면 주저말고 성형외과로 달려가십시요~제가 드릴말은 그것뿐..
hi