• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안녕하세요~

히히히힝 2005-04-11 (월) 20:53 19년전 206
전 고3남자구용~ 실업계예욤

사는곳은 경북 구미..

외모때문에 자신감도없고 해서 12월달쯤에 성형할려고 계획잡고있어요ㅋ

성형은 강남에서 수술하려고 해용..

4월21일에 학교휴고해서요 서울 상담받으러 가려고 해요.

이마는 높구 얼굴은길구 콧대란게 존재하지않고 눈은 지방이 많고 몽고주름이 심해용..

그래서 전 코+눈할생각인데용...

전 눈이 지방많고해서 절개법을 해야할꺼같아요..

원래 남자들은 눈할때 매몰법 하잔아염.

남자가 절개법하면 좀 그렇지 않나요????

그냥 코+앞트임만 할까요..?

돈은 그냥 취업해서 2교대빡시게 돌려서 130이상주는데서 4달정도 할생각..;;

12월달에 성형하고 3월달에 대학가야데는디..........

아 성형해놓고 면상이 그따구냐????? 이런말 들으면 좆돼는데...

2,057,894
1,043,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-14 (목) 20:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 절개 했는데 티안나요 ... 근데 코 하실 생각이면 앞트임 안해도 될껄여 ... 상담은 의사샘과 해야겠지만 코하면 앞 터지는 경우도 있거든여 ...
hi