• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈크게 될수 있나요?

d-spot/tj 2005-03-19 (토) 00:15 19년전 784
예전에 눈썹이 찔리고 그런걸로 본의아니게 쌍커풀수술 받은적이 있습니다

근데, 눈이 크지가 않은거 같아서요..

양쪽 옆으로 크게 하는 수술 할 수 있나요?

얼마나 커질 수 있는지도 좀 알려주세요...비용도 혹시 아시면 대충 알려

주세요..

3,477,043
92,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마르코 작성자 2005-04-03 (일) 20:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
보통 앞트임 70 튓틈 50 정도 합니다~
도도컨셉 작성자 2005-03-19 (토) 23:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
비용은 비싼덴 300넘게 가는데도 있어요 한군데 있지요 서울쪽에 모 병원이라궁 ㅋㅋ 그리고 보통 150? 이정도 될랑가 비용은 병원마다 다르니 확답 드릴수가 없군용 확실한건 비싸다고 잘하고 싸다고 못한다는게 아니라는거에요 여러 군데 소문이 좋은 병원에서 상담받고 님이 결정하세요 ^^ 대박 기원입니다.
도도컨셉 작성자 2005-03-19 (토) 23:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 옆에 뼈가 있으면 뒷트임 안된답니다. 그리고 해도 잘 붙는수가 생기고요 앞트임도 미간사이의 길이가 평균보다 길면 할수가 있지요 무리해서 하면 눈이 모여 버리니깐요 그렇게 고민하지 마시고 선생님께 보여 주세요 그럼 말씀하실꺼에요 ^^ 참고로 전 앞트임 뒷트임 하면 안된데서 그냥 절개로 했었답니다.
hi