• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

맞는 말인지 알려주세요 손으로 코를 ...

얼짱돼구싶어욤 2005-03-13 (일) 22:33 19년전 450
코를 손으로 위쪽으로 자꾸 만지면 (쎄개)

높아진다던데 진짠가요

어느분은 대딩까지 코가 높아진다고 계속 만지라구 하시던데 아닌가?

가능하다면 따른 곳도 가능한가요 ㅋㅋ..

1,855,795
3,010,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
TanakaRie 작성자 2005-03-16 (수) 22:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
연골을 자꾸 만져주면 어느정도 효과가 보이긴 합니다..  (성장기때)
에이스 작성자 2005-03-14 (월) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
습관되면 계속 지금도 만져지는데여... 빨래집게를 한다거나.. 하이코를 어려서부터 꾸준히 쓰면 효과가 있을겁니다. 근데 20대나이에 한다면.. 글쎄 조금한 효과만 있지 않을까? 생각됩니다... 성형외과 가보니 저보구 콧대가 있다구 하더군여.. 내생각엔 보통인데.. 암튼... 효과 있긴 있습니다.
에이스 작성자 2005-03-14 (월) 00:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 제가 중1때부터 그랬는데여... 높아지긴 높아졌죠... 근데 거울보시면 아시겠지만 눈도 찢어지죠... 그래서 코높은사람들이 눈이 날카롭자나여... 제가 지금까지 제나이 29이니까... 무려 13년을 만졌는데 어릴때 초딩이럴때 만져야 마니 높아진다구 알구있습니다. 코가 좀 손자국나아있구여.빨개져있죠.. ㅋㅋㅋ
폭수 작성자 2005-03-13 (일) 22:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 성형외과 문 닫았겠죠...ㅡㅡ;
hi