• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

군대 4월에 가는데요 윤곽 수술할려는데...

룰루랄라 2005-02-09 (수) 20:54 19년전 487
저 미쳤죠...

작년에 20에 휴학하구

코 세운다며 3달간 200정도 번걸 유흥으로

탕진하고 지금 또 야간 알바 하는데요...

우선 콧끝은 꼭 !!! 할려구요...

근데...옆광대가 신정환 까진 아니어도

만지면 툭 튀어나와

머리 안기른 상태에서 쓰면 얼굴이 너무 넓적해 보여요 ㅜㅡ

얼굴은 짧은데다 더욱이...

요즘 그것 땜에 잠도 안와요..

그 끔찍한 모습 상상하면 ㅜㅜ 정말 장난 말투가 아니라...

매일 거울보며 살아요 ...

군대 연기할까요 ?

12월달에나 가거 그간 뼈빠지게 돈 모아 10월에나 하고 싶은데..

집에선 죽이려 들구 .....

차라리 외모에 우둔한 성격이었으면 좋은데...

누나들이 많아..정말 스스로도 개멋만 부리는데..

어뜨카죠

하신분?

725,983
2,164,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
딱걸렸어너 작성자 2005-02-28 (월) 15:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
어차피 수술하시기는 촉발 하실 것 같으니... 미련없이 군대 다녀오시는 것도 괜찮으실 것 같습니다. 제 개인적인 의견이었습니다...^^
딱걸렸어너 작성자 2005-02-28 (월) 15:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
군대 먼저 가시는 것도 괜찮으실 꺼 같아요. 우선 수술하기도 시간이 그다지 많은 것 같지도 않으시고... 또 군대는 남자만 있으니깐 신경쓸 일도 별로 없잖아요...^^ 그리고 혹시 압니까? 군대 갔다 나오시면 뭔가 생각이 달라지실지( 외모에 신경 쓰는 것이나 자기외모를 보는 기준 같은것...)
remember 작성자 2005-02-15 (화) 11:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이나 코는 모를까..윤곽은..수술후..충분히 휴식을 취해야하기 때문에..별로인듯
hi