• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이마 광대 코 눈 ...

긴 기달림 ☆ё 2004-12-20 (월) 01:09 19년전 574
이마 자기 지방 으로 하면 1~2달이면 다 흡수 된다는데 ..돈 아깝고

또 실리나 할려고 하면 티가 많이 난다는데 .. 부채골 모양 집어 넣던데 그게 모에요 ?

광대 하면 앞 옆 광대요 살들이 처진 다고 하던데 ... 관골 축소 밀어 느기만 하면

효과 못보고 고생만 하고 돈날린 다는데

깍으면 턱이 안다 물어지고 부작용이 .. 넘 심해서 고민 이에요 ..

얼굴이 커서 작이 지고 싶은데 ...

광대 코 부터 하는게 낳을까요 이2개 하고

눈쌍커플 몽고 앞트잎 뒷트임 하는게 낮갯죠 ..

일단 코 광대 할까 요 ..?

.. 고민 이에요 3월 달에 수술 할려고 하는데 ...

3월달까지 제가 번돈까지 800은 돼는데 .. 광대 500 코 300 눈 200 잡음 1000이네여ㅠ.ㅠ

어떤거 부터 해야 할찌 ...

2,134,413
90,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
긴 기달림 ☆ё 작성자 2004-12-28 (화) 01:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
저여 고기집에서 낯 12시에 가서 제가 오픈 해여 연탄 갈고 청소 하고 밤 11시에 일끝나여 한달 110벌구요 그리고 1달에 15번정도 새벽 2~7시 까지 일한답니다ㅏ .. 그래서200식 저축 하고 있어요
!!^^!!~~ 작성자 2004-12-24 (금) 17:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
800많이 모았네요 어떤일로 얼마나 걸린거예요??
긴 기달림 ☆ё 작성자 2004-12-22 (수) 02:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
고맙습니다 ... 카이스트님 넘하네요 띄어쓰기 받침 문장 좀 틀렷는데 유치원생 이라뇨 카이스트 사회에서 생활하면서 님 보다 유식 한분 만나면 실수 하지마세요, 유치원생 이라는말 듣갰네요!! ㅜ_ㅠ
카이스트 작성자 2004-12-21 (화) 20:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
완전히 받침 엉망 . 띄어쓰기엉망 .오류 투성
카이스트 작성자 2004-12-21 (화) 20:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
이 분 유치원생이죠?
칼라맨 작성자 2004-12-20 (월) 20:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈부터 하세요....사람마다 시간이 많이 걸려요.. 전 코하고 라식하고 쌍컵을더니  지금 돌아 댕기지도 못해요..눈이 팅팅 부어서요..
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-20 (월) 11:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대 넘 높게 잡은거 아네여 ? 800이면 제가 이마 코 귀족 쌍커플 한 가격하고 맞먹는데 ㅎㅎ
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-20 (월) 11:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
3.광대도 글쿠 턱두 글쿠 나이 어릴땐 살들이 붙어있는데 ㄴㅏ이먹음 흘러내린데요 ㅠㅜ 그런데 근육 이동하는 수술도이꾸 피부 떙기는 수술도이꾸 그 때되면 또 그에 맞는 수술이 나오게쬬 의사들 놀고있는거아네여 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-20 (월) 11:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
2.광대가 성형중에 젤 만족도가 떨어진데죠 아마  ㅡ..ㅡ 이건 안해봐서 모라 말을 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-12-20 (월) 11:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
1. 저 이마했는데 티 안나여 ... ㅡ.ㅡ
hi