• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴형태에 따른성형법

인조인간 2004-09-15 (수) 04:29 19년전 663
저는 일단 얼굴이 긴 편이구여,

두상이 옆에서 봤을때는 완전히 에어리언모양입니다 ,머리가크죠

거기에다가 이마는 외국인처럼 너무많이 나와있거든요,당연히 코는낮구요

그래서 인상을 조금만 찌푸려도 이상해요...

무슨방법없을까요?....

개인적으로는 이마가 나왔으니까 코를높여서 이어봤으면하구요

그럼 얼굴이 더 길어보이겠죠

앞모습은 앞모습대로 옆모습은 옆모습대로 정말 미칠것같습니다

많은 조언부탁드릴께요

댓글 4건
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-09-18 (토) 18:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플과 귀족도 도움이 될지도 모르죠 ..머리를 심는다거나 앞머리를 땡긴다거나 등등 .입체감을 살려주니까 ... 자세한건 병원가서상담하시구요 ...
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-09-18 (토) 18:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
머리크기를 줄이는 수술은 현대과학으론 불가능하구요 코수술경우 남자코를 할경우 더 길어보이겠지만 버선코 (여자코)를 할경우엔 짧아보여요 ,.. 저도 얼굴이 긴편이라서 앞턱을 처낼까 하다가 이마와 코를하고서 얼굴 짝단 소리 좀 들어요 ^^
절정미남 되자 작성자 2004-09-15 (수) 21:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
코를 높히면 얼굴이 더 길어보이는 느낌이 있습니다 얼굴이 긴 이유를 찾아서 턱 절제술이라던지 여러가지 해결책을 찾아보시고 난후에 코수술을 생각해보시면 될것같습니다
cd얼굴 작성자 2004-09-15 (수) 14:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 형태를 바꿔보세요 그럼,, 얼굴이 길다면 보통 턱(하관)이 기신같은데 턱끝수술이나 안면윤곽이 효과가 제일 좋지않을까요 거기에 코도 높여주면 얼굴이 입체감있어뵈게되서 많이 좋아지실것같은데..
hi