• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㅜㅜ 오널학교갓습니다 ..에효 붓기도 안빠진체

원빈454545 2004-08-19 (목) 22:26 19년전 436
안경을쓰고 가도 애들이 딱알더군요 가슴이왜이리 떨리는지

붓기도 진짜 안빠지고 미치겟습니다 병원을 찾아가볼까여 ㅜ ㅜ?

어떻해야할지모르겟네여 내일은 급식시간에 밥은어떻게 먹을지

엄청 고민이에여 ㅜ ㅜ방법좀갖켜주셍 ㅜ ㅜ

2,492,091
354,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-08-24 (화) 22:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 못알아 보겠습니까 거울로 보듯이 수술전과 후과 확연히 틀린데말이죠..붓기는 수술후 4일전까지는 냉찜질을 4일후부터는 온찜질을 해주는것이 좋습니다.
김정환 작성자 2004-08-20 (금) 19:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
냉찜질을요. 시간 날 때마다 하세요.전 6일째 됐거덩요. 근데 첫날부터 5일동안 정말 하루에 적어도 4시간씩 냉찜질하니까 붓기가 하루하루 빠르게 가라앉더라구요. 물론 아직 조금 남아있어요. 힘내세요.
hi