• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

[군입대]에 관해서 꼭 봐주세요

천상미소혁수 2004-08-19 (목) 02:56 19년전 352
군대를 가기전에 안면윤곽 수술을 하면 너무 위험하지 않나요?

지금 그것때문에 새벽3시에 이렇게 글을 올립니다...

님들의 생각은 어떤지 궁금하군요...군대가기전에 성형과 군대를 가따와서 성형하는 것의 장단

점이 있는것같은데 말이죠...

184,548
2,825,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
천상미소혁수 작성자 2004-08-22 (일) 22:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
으음님 의 말씀에 공감이가군요,,,답변 감사합니다,,,
으음.. 작성자 2004-08-21 (토) 02:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
안때려도... 군대에선.. 무슨 불상사가 날지는 모르죠... 자기가 인간이라기보단 기계라고 느껴질때도 있고...구타 없더라도 구타가 생길경우도 있고...우리부대는 구타 때문에 저재대하기 얼마전까지 한참시끄러웟는데...윤곽은 나중에 하세요...그리고 군대 빨리갔다오는게 좋답니다...
후치 작성자 2004-08-20 (금) 20:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 군대는 잘 안때려요 >.< 거의 구타가 없다고 봐야죠.. 주먹으로 얼굴 때리는건 상상도 못할일~
천상미소혁수 작성자 2004-08-20 (금) 00:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대나 턱같은걸 수술하고 1년뒤에 군대가면 많이 맞아요 T.T 그때 얼굴 맞아서 턱이나 광대쪽에 이상이 생길까,,,,두렵네요  성형하고 나면 턱이나 광대가 많이 약해질것같은데,,,
천상미소혁수 작성자 2004-08-20 (금) 00:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금 고3이거든요 ^^;;  요번 겨울방학때 [눈]이랑[코]하는데요,,, 대학교1학년 여름방학때 광대랑턱해도 괜찬을까요???  1학년1학기까지만 하고 휴학할려고 생각중입니다,,, 22살에 군대가면 쫌 늦을것같기도 하구요,,,,      T.T아정말 고민되네요,,,
JINI*^^* 작성자 2004-08-19 (목) 21:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
움,,,그렇죠.....눈이나 코는 안면윤곽에 비해 비교적...붓기도 빨리 빠지고...그러니깐...다녀와서 하셔도 될거 같구여,군대가시기 1년이상 남으셨다면...수술을 하셔도...되실듯해요...
hi