• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

운영자님께...

원빈동생 2004-08-17 (화) 09:07 19년전 262
두려움을 무릅쓰고 감히 한말씀올리겠습니다....

제가 가입한 성형카페는 총7곳...그중....

쌍코카페라는 성형카페는 우수회원을 아예 남성은

자격을 주지않더군요...." 수박 원두막 "인가에서 자기들끼리

좋은 정보 나누고 남자는 아예 " 따 " 시킵니다...어느 설문조사에서

남자와 여자의 성형유무에 대해 조사한걸봤는데...남자와 여자

의 성형을 해본 사람의 경우 몇퍼센트 차이가 나지않게 나왔더군요

그만큼 남성들도 요즘 성형에 대해서 많이 관심을 가지고 있는데...

대한민국에서 가장많은 회원을 두고 있는 쌍코카페는 남성은 전적으로

참여에 대한 배제가 심함니다...여자들의 경우 어느병원이 잘하고 또

어떤 병원이 블랙리스트에 올랐으며 하는 사실을 잘 알고 있는데 남성

들은 그렇지 못한것같은 생각이 듭니다....그래서 말인데...운영장님께선

카페와 병원간의 분쟁이 일어날까하여 이름을 거론하는걸 금기하시는데...

이니셜만이라도 쓰게 하심 안될가해서요...안되면 어쩔수 없지만....좀더

많은 정보를 회원님들께 제공하고 공유할수 있었음해서...남성들도 힘을

키우고 우리카페도 여자는 아예 정회원도 안시켜줬음해서요... ㅠ.ㅜ

카페의 발전을 도모하자는 차원에서 의견올렸습니다....

3,280,105
2,805,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-08-24 (화) 22:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직까진 카페방침을 변경할 생각을 안했습니다만..글쎄요..이문제는 좀더 생각을 하고 바부팅이님과 의논 하고난후에 결정하겠습니다
오모씨 작성자 2004-08-17 (화) 21:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
-_-쌍코..유명하죠....저도 남자라고 등업 안시켜 주더라구요..ㅡ;
원빈동생 작성자 2004-08-17 (화) 09:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍코의 설움 갚아주리...
hi