• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오늘의 일기.

오모씨 2004-08-07 (토) 22:42 19년전 283
오늘은 미용학원에 가지않는다..

내나이 고3....

이 카페를 안지는......하루 되었다...

바로 등업이 되서 좋았다...

★성형사진방★을 볼수 있었기 때문이다....

예전부터 코와 입이 마음에 안들었다.........

별명이.....아툭......아가리툭....ㅠ

그래도 잘살아가고 있다....ㅡㅡ;;꿋꿋히...........

내친구의 이마는 진짜 2.5쌘치이다........세로 2.5 가로 3.5......멋진 이마를 가진녀석이다....ㅋㅋ

하이튼 내주변에 웃긴녀석들이 많다........ㅋㅋ나를포함해서......

고3...취업반..10월달부터 취업나간다고 치자...나의 계획은 이렇다..

일단 빨리 미용자격증을따고.

취업...공장으로 간다.......돈을 단시간내에 많이 벌어야 한다.

대략 70~80준다고 치자..

11월달 첫월급은 일단 쓴다.....mp3도 사고,,,하이튼 쫌사고,,,

12월,1월,2월,3월,4월!

작게잡아도 350만원..

눈앞,눈찝고,콧대새우고,콧볼좀 줄이고,코끝좀 어떻게하고,,,

수술을하고.......잠수타기 한달..

푸하하하하 완벽하다면 박수 세번 짝짝짝.

그리고.....첫사랑에게 은근슬쩍 연락을 해본다...ㅎ

350으로 가능할지는 나도잘 모르겠다.................!

설마.......더 모아야 하는건 아닌지...........

※콧대가없어서...하이코도 샀었다.........쓰레기....돈만 3만9천원 버렸다..

개가 물어뜯어서 부셔졌다.......부작용도 심한것 같았다..

코를 습관적으로 만지다보니....콧볼이 늘어난것 같다.......낭패다...-_-

꼭미남되자,,ㅋ꼭미남,,ㅋㅋㅋ

모두 꼭 대박나시길..ㅎ

111,892
677,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오모씨 작성자 2004-08-13 (금) 01:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
-_-ㅋㅋㅋ
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2004-08-10 (화) 00:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 내년 8월이여???흠 ㅋㅋ
오모씨 작성자 2004-08-09 (월) 19:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
350 부족할까요?ㅠ....몇달 더 모아야겠네요..  그다음 군대!!ㅋㅋ8월달쯤 군대갈생각....ㅎㅎ..2년 쉬다오면........-_-히힛
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2004-08-08 (일) 20:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
그다움 군대 간다 -_-;;
뽕아 작성자 2004-08-08 (일) 14:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
350으로좀 부족할듯한대...저는 코만 하는데 250들엇는데..눈찝고 코볼줄이고 하면 더들것같네요.^^
hi