• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

드디어 내일 수술합니다 두근두근 .. ^^

원빈454545 2004-07-18 (일) 11:12 19년전 381
드디어 낼 방학식날 끈나고 수술하는군요

전 속쌍꺼풀하는데여 매몰로요 권상우 눈이 멋잇더라구여

속쌍꺼풀할때 몇mm 이가 괜찬을까요?

잘됫으면 좋겟네여 ^^

2,097,202
947,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
원빈454545 작성자 2004-07-19 (월) 07:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍카플이라 월요일날 방학이거든요 .^^
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2004-07-18 (일) 19:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉저두 고2인데요  님아 고2면학생인데 지금 학교안다니세요??? 여자세요 남자세요?? ㅡ_ㅡ ㅇㅕ자면 이해가지만 남자면 대인관계에서 문제가  생기지 안을까요??
원빈454545 작성자 2004-07-18 (일) 19:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
고2요 ^^;; 어린가 ㅎㅎ 아플까 걱정이네여 잘되면좋겟어여 ㅠㅠ 속쌍카만해두 인상이 달라지나여?
걸음이 느린아이 작성자 2004-07-18 (일) 15:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
오 드디어 하시는군요~ 잘되시길 빌께요~ 홧팅!
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2004-07-18 (일) 15:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한데요 원빈님 나이가?? 고등학생 대학생??
여왕 작성자 2004-07-18 (일) 11:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
미리가 중요한게 아니라~라인모양이 이쁘게 잘나와야할것이고~ 의사와 상담할때~원빈님에게 어울리는 라인크기를 잘맞쳐보세요~그럼,맘 편히 잡수지고~수술 잘되시길~기도할께요^^
여왕 작성자 2004-07-18 (일) 11:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
7미리 정도하면~속쌍꺼플 같이 느껴질꺼에요~하지만~눈 가로길이가 개인차가 있을것이기에~ 가로길이가 짧다면~7미리도 땡그랗게 커보일수 있을거구요~가로길이가 길다면~인으로 수술했을시 6,7미리정도는 정말 속쌍꺼플같이 느껴지실꺼에요~
hi