• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 수술후에 맘에 들지않는다면 다시 되돌아 올수 있는겁니까..?

살인미소 2004-06-28 (월) 23:21 20년전 579
코수술 앞두고 참..고민이 많은 살인미소입니다..^^

제가 궁금한게 하나 생겼는데 코수술후에 예를 들어서 맘에 들지않는다면은 내용물을 전부 제거하였을 경우에 수술전 모습으로 완전히 돌아올수 있나 궁금해지더군요..

시술할 재료는 콧대는 고어텍스 코끝은 알로덤입니다..

자세히 아시는 분만 답변 부탁합니다..

2,650,784
91,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
절정미남 되자 작성자 2004-06-29 (화) 19:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
아무튼 결론은 제거하는 기간과 코끝의 조작여부에 따라 결과가 조금씩 틀려집니다
절정미남 되자 작성자 2004-06-29 (화) 19:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
하지만 문제는 코끝이죠 코끝은 연골조작을 했을것이고 알로덤이 흡수된 시점이라면 제거는 많이 힘들어집니다(이미 자기의 진피가 되어필요가 없다는 뜻) 안좋은 상황이라서 콧대만 제거했을때는 어색해보일수가 있고요(물론 어느정도 높였냐..또한 코끝의 연골조작을 얼마나 하엿냐에 따라서 틀려짐)
절정미남 되자 작성자 2004-06-29 (화) 19:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
여러가지 경우가 있습니다만 제거 했을경우 콧등은 무지높게 잡지 않은이상 원상태로 돌아옵니다 <---시간에 따라 회복도가 틀려집니다
고오오오 작성자 2004-06-29 (화) 18:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 경험담이 아니라서 잘은 모르겠지만..제거하신분들얘기들어보면 거의 비슷하거나..수술전보다 약간 높다고들 하던데요..
여왕 작성자 2004-06-29 (화) 17:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘만 사용했을 경우는 원상복귀가 되나~알로덤같은경우는 흠수력이 있어서 제거하고 나서도 원래 자신의 코보다 좀 높다는 사람들이 있는거같애요~제경험담이 아닌 들은얘기라서 도움을 드리지 못하겠네요^^
England 작성자 2004-06-29 (화) 02:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
더 낮아지는걸로 알고있는데 그 이물질과 원래 조직들도 약간은 제거가 된다고 들었습니다..
hi