• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱하신 남자분들 ...잘문이요~!!!

윤곽쟁이 2006-02-23 (목) 18:51 18년전 1102

남자턱도 여자처럼 각을 완전히 없애서 둥글게 잘라버리나요??

턱을하고자 하는데..각이없어질까봐 두려워요..

좀샤프하고 갸름하게 하고싶지..둥글게 하고자하진앖습니다.

그리고제가 비대칭이 잇어서 비대칭을 맞추고 ..수술하는김에 더 샤프하고 갸름해지고자합니다.

지금도 사각이 심하진않지만 턱은 잘발달된편이구요..

턱각의 위치가 귀를기준으로 아래로 내려올수록 사각이잖아요? 각의 위치가 귀와 가까워질수록 갸름해지구요..

수술후에는 턱각의 위치가 어떻게 변하나요?? 전 살짝위로 이동시켜서 더 갸름해지고싶지

각을 없애고 싶진 않아요...

남자도 턱의 각을 잘라버리고 곡선으루 하는지???아님 남자는 여자와 다르게 각을 남기는지??

궁금하군요..수술하신님들 리플부탁~

614,869
777,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sweetboy 작성자 2006-02-24 (금) 19:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
각을 남기고 안남기고는 본인의사에 따라 결정된다고 알고있습니다. 상담시에 의사선생님께 잘 말씀 드려보는게 어떨까 싶네요. 근데 요즘은 각을 약간 남기고 자연스럽게 하는 추세인지라.. 남자가 개턱이면 보기 안좋습디다..
hi